은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수골a 대전 사모님 구매 가능 하시던가요

타이쿤 IP : 83f8e58dc6dc14e 날짜 : 2021-01-30 18:35 조회 : 7582 본문+댓글추천 : 5

몇주전 그러니 작년 연말이네요 수골a 몇대를 늘리고자 대전 사모님께 연락을 했는데 물건이 없다고 하시더군요 그러고 몇주 지나 다시 연락 그리니 괸히 없는제품 자꾸 연락 하는 사람처럼 좀 퉁명스럽게 없다 시면서 같은 걸 물으신다고 ;;언짢아 하시더군요  몇번을 이러니 이젠 뭐 제고 문의 하기가 영... ㅎㅎ 수골a 추가 하고싶은 대가 있는데 다시 연락 하기도 뭐해져 버렸네요;; 혹시 최근에 수골a 대전 사모님께 구매 하신분 있으신지요 ?? 아니면 대전 말고 다른 최저가 구매처 정보 있으시면 공유좀 부탁드립니다 ㅎ

추천 0

1등! 불꺼진찌 21-01-30 20:13 IP : b0ae5122a5adb6a
배가 부른가 보네요
같은대 쓰고 있습니다
특별히 싸게 주는것 처럼 금액 비밀로 해 달라 하지만 어디나 다 똑 같습니다
내돈 주고 사는데 이왕이면 친절한 곳에서 구입하세요
추천 0

2등! 이별과재회 21-01-30 20:51 IP : 4e1fcbfd2d57961
작년 초부터 없다고 하네요

뭔가 트러블이 있었나보네요

그리고 인터넷 최저가 검색해보시면

대전보다 더 싼곳 나옵니다
추천 0

3등! 타이쿤 21-01-30 21:09 IP : 83f8e58dc6dc14e
ㄴ불꺼진찌

대전 사모님 이라 불리는 가게를 폄하 하거나 할 목적으로 올린 글은 아니었는데 ... 어떤글을 보니 수골a대를 최근에 그곳에서 구매 하셨다고 하는 글을 봐서요... 자주 이용하는 가게였는데 혹시 시 입고 되었나 문의 글이었습니다.
추천 0

타이쿤 21-01-30 21:12 IP : 83f8e58dc6dc14e
ㄴ 이별과 재회

저도 예전부터 입고기다리는데 통 재입고가 되질 않고 있네요 ... 아무래도 은성대는 낚시점에서 큰 마진 없다고 들었는데 그때문일런지... 혹시 인터넷 최저가 구매처 정보좀 알수 있을런지요 ?? 제가 구매당시 보다 수골a 가격이 올랐다고 하고, 현금가 문의는 잘 알려 주시지 않아서 얼마에 거래 되는지도 모르고 있어서 말입니다
추천 0

이별과재회 21-01-30 21:34 IP : 4e1fcbfd2d57961
그냥 네이버 검색해보시면 됩니다

원하는대가 몇칸대인지

하나하나 들어가보시면 되요

저도 얼마전 52대 33만 250원 구매 했네요

이게 네이버 통해서 할인들어가는 비율이

일마다 다른듯 하네요
추천 0

이별과재회 21-01-30 21:36 IP : 4e1fcbfd2d57961
추천 0

이별과재회 21-01-30 21:37 IP : 4e1fcbfd2d57961
전 Gx켓 으로 구매했는데

지금은 10원 오른 사이트만 보이네요 ㅎㅎ
추천 1

붕어가고파 21-01-31 00:39 IP : 6f70bbfbda07c28
저는 대전에 있기에 매장에 직접가서 구매를 하지요.
항상 친절하지요.
아저씨도 재미 있고요.
수골a 판매 할 때 저렴하게 구매하고, 앞치기가 힘들어 중고로 팔았습니다.
그때 구매 하신분은 최상의 제품에 싸게 구매.ㅋㅋ
추천 0

타이쿤 21-01-31 02:31 IP : 83f8e58dc6dc14e
ㄴ이별과 재회

수고스럽게 사진까지 ...(__) 꾸벅
정말 좋은 정보 감사드립니다 ㅎ
덕분에 최적으로 검색해 보아야 겠네요
추천 0

타이쿤 21-01-31 02:33 IP : 83f8e58dc6dc14e
ㄴ붕어가고파

저도 좋은 기억으로 자주 이용하는 매장인데
수골a 구매에는 좀 난처하더라구요 ;;

수골a의 매력으로 쭉 한번 맞춰 볼까 합니다 ㅎ
추천 0

불꺼진찌 21-01-31 09:25 IP : e92ab2a174392bb
옥션등 인터넷 최저가 참고 하셔서
구입은 낚시용품 전문몰(대형)
추천 1

프로아빠 21-01-31 13:12 IP : cd6935c3868128f
타이쿤님! 제가 수골@경조에 답글올린 글을 보셨나봐요.
찾아보니 12월 16일에 대전사모님께 수골@ 44칸 두대를 구입했네요.
친절하시고 궁금함에 전화까지 해주시던데.... 오해가 풀리시길 바라며~
구입가 궁금하시면 쪽지주세요~
추천 1

吐夜 21-02-01 11:28 IP : bad190205a640cf
배가 부른것은 아닙니다
싸게 판매하면 다른곳에 판매하는분이 불만이
생기기때문입니다

똑같이 통닭집인데 옆집은 항상 손님이 많습니다
현금주면 무조건 10% d/c를 해줍니다
그런데 또 다른집은 현금주도 같은 가격입니다

대전 사모님도 싸게 판매하면 장사수단으로
좋은데 은성사에 물품을 아니줍시다
한집건너 한집에서 은성사에 불만을 내 세우기
때문입니다
저집에 싸게 판매해서 우리집 낚시대가 아니
팔립니다라고요

그래서 저는 사모님이 해달라고 하면 꼭
약속지켜줍니다

정보공유는 좋은것 같습니다
하지만 또 다른 피해를 줍니다

앞으로는 쪽지로 주고 받았어면 합니다
많은분들이 구매 할수있는 바램입니다
추천 1

알콜조사 21-02-02 21:02 IP : 9ef7995ddc185e2
한때는...
대전사모님은 사랑입니다...라는 우스게 소리가
있을 정도로 핫 했죠.
주변 동종 업계 견제가 심한가 봅니다.
조구사 입장에서 그 원성을 무시할 수만은 없는 노릇이고 그렇다고 사모님한테만 공급 할수도 없고...
무한 경쟁 시대에 꾼들 호주머니 사정 조금이라도 생각해서 박리다매 하는것인디...
예전보다 품목이 많이 빠진건 사실이고 예전 명성만
못 한것도 사실이지만...
씁쓸하네요.

대전사모님 힘내세요.^^
추천 1

타이쿤 21-02-03 18:23 IP : 5df51be79d91fc1
ㄴ프로아빠
덕분에 많은 도움 과 정보 얻었습니다 ㅎ
감사드립니다
추천 0

타이쿤 21-02-03 18:30 IP : 5df51be79d91fc1
ㄴㄴ 댓글 감사 드립미다

저도 동감입니다

그전에야 오프라인 낚시점에서
원하는 로드는 후려치기 당하고
원하지도 않는것 영업당하고 ...
요즘이야 공식 판매처나 온라인 판매로
싸게 로드 구입할수 있는 곳이 많습니다

하지만 그것이 있게 한것은
오픈경쟁이라고 생각 하며
그 처음은 역시 "대전 사모님"이라고
자신 있게 말할수 있을것 같습니다

친절하고 싼가격에
말씀하신대로 박리다매로
얼마나 많은 눈치보는 조사님 주머니를
달래 주셨을런지요 ㅎ

저또한 구하는 로드를 대전 사모님께 구했고
킨수 늘린 대를 구하려 하다
대전사모님께 다시 묻기 뭐한 ?!상황인지라
글을 작성 하였습니다

지금도 누군기 로드를 구매할때
제게 조언을 구하면 어지 없이
"대전 사모님" 전화번호 알려 주고 있습니다

^^
추천 0

타이쿤 21-02-03 18:33 IP : 5df51be79d91fc1
혹시나 오해를 일으킬지도 모르는 마음에서
정보 주신 분들께 감사 드리고

몇일께로 글은 내리도록 하겠습니다
추천 0

객주 21-02-07 19:42 IP : 105e37d1ffc4798
어떤 의도로 이런 글 쓰셨는지는 모르겠지만
이런 글 보기 좋지는 않네요

내가 무심코 던진 돌에 ???? 죽을수도 있습니다
추천 0

타이쿤 21-02-25 08:28 IP : 05cd38347855214
ㄴ 객주

댓글이 달린글이라 식제도 수정도 안되네요
월척 사이트 방침이 그러한가 봅니다...

혹시 오해의 소지가 있을지 모르나
대댓글에 적은바와 같이
혹여 하는 의도는 없습니다

감사 합니다
추천 0

타이쿤 21-03-03 21:32 IP : 83f8e58dc6dc14e

적지 않은 분들이 댓글로 대전 사모님 연락처를 물으 셨네요 ㅎ
0ㅣ0 - 2299 -9850 입니다

문자로도 상담해주시고
전화로도 친절히 응해주십니다 ㅎ

저 또한 많은 물품을 아주 싸게 구매 하였구요~
안전 출조하시길 바랍니다
추천 0