은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2 4번대

jamejin****5348 IP : d5a8c4793f363f9 날짜 : 2021-02-13 21:47 조회 : 2319 본문+댓글추천 : 0

혹시 신2  사용하시는 조사님!

4번대 잘뿌러지는지요?

47  51대  월척급 랜딩중 4번대 뿌러지네요

추천 0

1등! 뻘뻘 21-02-14 00:17 IP : 53d2b33a3b50313
신수향2 멀쩡하던 4번대가 랜딩중에 부러졌다면 낚시대 불량입니다.

부러진 낚시대 전체를은성에 보내시면 A/S가능하리라 봅니다.

저도 신2 사용중입니다만 호사끼하나 부러져 본적이 없습니다.

나름 바란스좋고 튼튼한 낚시대라고 생각합니다만 예외는 있겠죠.

이유없이 랜딩중에 부러진거면 A/S 꼭 보내시기 바랍니다.
추천 0

2등! 거성이야 21-02-23 20:41 IP : 517547fe881849b
저는 신수향 24대 .랜딩도 아니고 미끼 갈아주려 챔질 하다가 마찬가지로 4번대 똑 부러졌습니다

마치 자른부위가 칼로 자르듯이 반듯하고 매끈하게..

진짜 말도안되게 어이없이 부러져서..AS받으려고 전화햇더니..

고탄성 낚시대 일수록 그런 경우(칼로자른듯이 매끄럽게 부러지는 현상)가 있다며

AS 안되고 구매해야 한다고 하네요..

공감 전혀 못받고 그냥 구매했는데 왠지 씁쓸하네요

그냥 4번절번이 다 안뽑힌 상태에서..챔질해 힘이 가해져...부러졌다..고 속으로만 위안삼고 있습니다
추천 0

3등! 갈마™ 21-02-28 12:41 IP : 5517d4eaea8da65
줄길게쓰고 둬로재껴버리면 안부러지는낚시대
있을까요 낚시대결함이라고만 볼수도없습니다
추천 0