은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 명파s...교환이 낫겠죠?

연지곤지 IP : c23c8ad4c4e7974 날짜 : 2021-02-28 00:50 조회 : 4258 본문+댓글추천 : 0

새로구입한 명파s 두대중 28대한대가 이렇네요 매장서는 도장상태만 확인했는데 집에와서 물세척하려고 뒷마개 열어보니 이렇네요 그냥 쓰려고했으나 마개열때마다 카본도 조금씩 일어나고 가루도 좀 생기는듯하고요 국산 최고가대중 하나인데 검수라도 좀 잘해서 보내지 실망스럽네요 교환이 낫겠죠?ㅜㅠ

추천 0

1등! 부처핸섬 21-02-28 10:22 IP : e7772bf5b779ec4
새거사고
왜 고민이세요
교환받으세요
저가대면 막 쓰기라도하지..
추천 0

2등! 연지곤지 21-02-28 11:02 IP : c23c8ad4c4e7974
네 구매점에 문의하니 담주에 본사로 바로 보내라고하네요 전화해놓는다고..답글 감사합니다~
추천 0

3등! 별헤는밤 21-03-01 21:10 IP : 63daca6558c6451
다행이네요 은성 as는 확실합니다
추천 0

SupaFlex水波 21-03-02 12:31 IP : 825b2645250c3a4
새 제품을 구매 했는데 A/S해준다고 좋아 해야 할 일인지 참으로 한숨이 나옵니다.
초기불량은 출고를 안해야 하는데 비싼돈주고 검수를 소비자가 해야 한다니....
은성도 이제 참 옛말이군요.
그나마 믿을만한 조구사가 은성이였는데...참으로 아쉽네요.
민물분야에도 좀 더 관심을 갖고 품질을 끌어올려야 하는데 그냥 신경자체를 안쓰는 듯한 기분입니다.
에효...돈 좀 벌었다고 이렇게 하면 그나마 있던 유저들도 떠날듯 합니다...
추천 0

아머리아파 21-03-02 15:30 IP : 02ed52cedca5a12
구매처 에서 교환 해주고 구매처에서 은성으로 보내야 정상 아닌가요 새제품 이라면요
추천 0

연지곤지 21-03-02 17:00 IP : c156ff0d6bbd78a
구매처에 재고가 없습니다ㅠㅠ..제것도 주문해서 받은거라...그낚시점 집에서 차로 30분가까운 거리라 나중에 또가야하니 제가 보내고 받는것이 빠르겠더라고요...방금 은성사 고객센터 통화하고 보냈습니다...국산 최고급+최고가의 낚시대중하나인데 좀 실망스럽습니다..믿고쓰는 은성대였는데 요근래 언젠가부터 품질면에서 전같지않음을 느끼네요...타사에 대안이 없어 선택하는 느낌도 들기 시작합니다...마땅찮아서 현기차 사는느낌하고 비슷해져가는듯요ㅠㅠ
추천 0

빛의예술 21-03-06 02:15 IP : 6f589e30e00f6fd
명파S 메리트는 있어요
5.4칸 장대 2대 구입 할 예정인데요 문제는
카본표면과 투명도장 사이 에 기공이
생깁니다.
바톤대는 유색 도장이라 깨끗한데
그 위부터는 투명이라 카본질감 이 다보이는데 문제는 미세기공이 자리잡고 있어요
이걸 교환 해야 하나
그대로 써야하나 고민 입니다
교환 해도 또 마찬가지 일것같고
낚시후 수분관리는 수건 도 아닌
화장지로 물기 제거 하는데
추천 0

연지곤지 21-03-08 01:12 IP : c23c8ad4c4e7974
네 기포이슈가 좀 있는듯 합니다~
추천 0