은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] Dhc 명파s

가을풍경 IP : ce29c615f6072f2 날짜 : 2021-03-02 21:24 조회 : 5777 본문+댓글추천 : 1

설골을 쓰다 36이상 무개가 버거워 

명파s 갈아타는 중인대요 확실히 경질성을띠고 

나오긴 햇어도 낭창거림은 있는거 같네요 

둘중 하나는 포기해야 할려나 보네요 

주로 옥내림만 하기에 가벼움을 선택했는댕

수초 끼고 바닥낚시에는 어떨지 모르겠습니다 

무개감은 정말 최상이네요 

그나저나 명파s가 인기에 힘입어 제고가 딸리는건가요?

여기저기 문의해도 제고가 없네요

대전사모님 3대  엘디 3대 ㅜ.ㅜ 제고가 읍서요 

추천 1

1등! 박만용13660 21-03-02 23:00 IP : 27b7007a25cacc1
다잡어 검색하세요
추천 0

2등! 세상가득히2 21-03-03 08:27 IP : 40381686e0a7797
엘디가 저렴하지 않나요?
추천 0

3등! 연지곤지 21-03-03 15:18 IP : c156ff0d6bbd78a
잘팔려서 재고가 없는건지 안팔려서 안가져다 놓는건지...가던 낚시점에 구매의뢰하니 매장에서는 재고가 없고 본사에 주문넣더니 바로 택배 받아서
주더군요~본사에는 재고가 있는것이 확실합니다ㅋㅋ
추천 0

가을풍경 21-03-03 21:06 IP : e28b666a1619c4a
본사에도 전화해보니 3월에 생산 예정이라고 하네요
추천 0

지안공주 21-03-05 22:39 IP : 7e5215b74a0494e
은성사가 3월부터는 명파s 의 문제점을 확실하게 개선해서 생산하는건가?
추천 0

빛의예술 21-03-11 02:09 IP : aa812e1ce43f8d9
명파S
컨셉 은 요즘 대물 낚시에 맟추어 잘나왔어요
손맛도 좋습니다. 투척도 잘돼요
워낙 고탄성카본 이라 가볍죠 도장면 속에
기포 문제 가 있지만
성능에 지장을 주지는 않을것같습니다.
그래서 그냥씁니다.
그래도 제조사는 그문제를 반드시 해결해야 하는
과제 가 주어지죠
추천 0