은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신품낚시대 두번째~

오백원짜리비늘 IP : 327ff1ca4c0bd12 날짜 : 2021-03-06 20:26 조회 : 4001 본문+댓글추천 : 0

오늘 사이칸 두대를 더사서 받았습니다

42 46을 택배로 받고 지난번꼴 않날려고 자세하게 검수를 했는데요

먼저번글에 사진을 않올리셧다고 뭐라하셔서리 오늘은 사진도 찍어 봤습니다

역쉬나 다를바 없었습니다 또 보내야하니 몇일 날어가겟네요

이사진은 앞전에 한장 찍어놓은겁니다

그리고 월님들 신품낚시대 구입하시면 바트대만이라도 청소 꼭 하세요....

휴지로 닦아보면 미세한 카본가루 엄청나옵니다..

제가 뽑기운이 없는건지 아니면 원래 이런건지 정말 궁금합니다....ㅠㅠ

추천 0

1등! innocence 21-03-06 20:55 IP : 8f9b1123fa70e82
헐.. 이건 거의 사용품인데요. 신품이라 할 수 없는 수준이네요 ㅠ 어찌 ㅠㅠ
추천 0

2등! 석고대죄 21-03-07 01:34 IP : 8c79381c11b3e66
우리나라 조구사 개판이죠.
은성도 우리나라 조구삽니다.
저도 명플 3회 수골 2회 교환했습니다.
다른조구사도 똑같죠.
오히려 대형조구사보다 작은회사제품이
전반적인 품질이 낫다고 보이는곳도 있습니다.
그렇게안하면 인지도있는곳에 밀려서인지...
하짐만 이런것도 특정업체 한두곳일겁니다.
추천 0

3등! 월하정인 21-03-07 10:58 IP : c6c69111dc0dc82
정말 너무하는군요~~.
완제품 검사나 하는지 의문입니다.
어차피 고객이 할거니까 하면서 무검사는 아니겠죠

교환받으면 반품된거는 어찌 처리하는지 매우궁굼합니다.
돌고돌아 다른분한테 폭탄돌리기나 안했으면 좋겠습니다.
추천 0

연지곤지 21-03-07 13:56 IP : c23c8ad4c4e7974
은성도 이제 옛말인듯 합니다 최근구매한 명파s도가볍고 좋긴하나 품질은 만족스럽지 못하네요
품질 비교삼아 같이 구매한 청골48대..깨끗한 도장에 깔끔한 마감처리, 길이와 무게등 제원도 한치의오차 없는 실측수치까지...이건 기술의차이가아닌
기업마인드와 기본문제 같아요 저도 은성매니아로 남겠지만 일산을 물고 빠는것이 아니라 배울것은배워야한다고 봅니다
추천 0

거친사내 21-03-07 20:06 IP : 8dc51eed7a44396
와 이건 답도 없네...;;; 은성에서 사은품도 보내 드려야 할듯...
추천 0

객주 21-03-09 16:53 IP : fb5ab334c591552
A/S 받지 말고 반품 하시죠
추천 0