은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대를 중고로 처분하려 하는데 가격을 알고싶습니다. [수파리미트,수파]

죤사마 IP : cfbbbe6bea567e6 날짜 : 2021-03-14 14:45 조회 : 6569 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

수파 21 2대.

수파 리미트 25 2대.

수파 리미트 30 1대.

수파 리미트 34 2대.

수파 리미트 39 1대 입니다.

낚시대는 30 한대만 사용감이 있고

나머지는 사놓고 1,2회 출조하신것 같습니다.

대부분 나무 수제 막대찌 장착되어있구요.

그리고 여분으로 수제 막대찌가 몇개가 더 있더라구요.

3b9f7f9b-9c32-41de-a4d9-a111f9c7c04d.jpe

가격을 어떻게 책정해서 팔아야할지 감이 안잡혀 문의 드립니다.

항상 건승하세요!

추천 0

1등! 매복한땅콩498 21-03-14 15:06 IP : 33f40807940d224
중고장터ㅡ크릭
팝니다ㅡ맨하단
검색창제목 내용 옆
수파리미트 쓰시고 옆 검색하시면
과거 판매내역참고하세요
추천 0

2등! 죤사마 21-03-14 15:10 IP : cfbbbe6bea567e6
오오 감사합니다!!
추천 0

3등! 말흘지 21-03-14 16:00 IP : 652d10b8849944e
수파리미트 가지고 싶네요^^
추천 0

죤사마 21-03-14 16:26 IP : cfbbbe6bea567e6
장터에 올리고싶은데 계속 마지막에 튕겨서 포기했습니다;;중고나라에 올려야죠 뭐 ㅠㅠ
추천 0

사강1 21-03-15 17:16 IP : d47e3a406016b61
수파 2절받침대 1개만 저한테 분양 부탁드립니다..
추천 1

갈마™ 21-03-17 20:24 IP : 6463a0a4df1d28c
중고로 파시기전에 사놓고 한두번밖에 못쓰셨다니 두고두고 쓰시면서 즐겨보심이...
추천 0

죤사마 21-03-17 21:12 IP : 061b3dbf4e3f0a6
어머님이 빨리 팔라고 하셔서 ㅠㅠ
추천 0

김우태2261 21-07-04 09:43 IP : 3edc8d182358a1f
혹시있으면주세요8805-1822
추천 0