은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고수님...이건 ...어떤 낚시대인가요..

리드미컬8458 IP : c22967b90784d30 날짜 : 2021-05-21 18:36 조회 : 3340 본문+댓글추천 : 0

출생애 비밀 알고싶네요..

카본대가 아니고

탄소섬유라고 ...되있는데

추천 0

1등! MacGyver 21-05-21 18:56 IP : 22a0a153a90509f
탄소섬유 = 카본 이구요.
(구)수향 대이네요.
추천 0

2등! 각씨붕어 21-05-21 19:23 IP : 2c61bd03b853184
제가 쓰는대네요..구수향..가볍고 낭창대고 연질대..손맛은 짱 좋아! 초릿대끝 10센티정도 자르고 씁니다.
추천 0

3등! 부처핸섬 21-05-21 22:20 IP : aa4dd2ae7ae9adf
구수향 손맛대입니다
옛날대라
칸수대비 바트대가 두껍죠?
가벼운줄은 모르겠네여
줄짧게 매면 잉어도 잘끄집어냅니다만
몇마리 하고나면 퇴근하고싶어집니다ㅜㅜ
추천 0

낚린이HOOKED 21-05-21 22:43 IP : 6fba1a0ad7e96da
구수향
손맛대로 작은 붕어 끄집어내도 손맛이 좋습니다
초릿대 자르지 마시고 통초릿대 사용 하지 마십시요
손맛이 없어 집니다
떡밥낚시 하실때 수초 없는 곳에서 사용 하기 좋습니다
추천 0

나무꾼7 21-05-21 23:13 IP : 9a3df978cfb4fb1
사진의 수향대는 해마한마리네요.
두마리 찿으심 대울대로도 손색없는
정통있는 낚싯대입니다.
추천 0

붕어오르가즘 21-05-22 01:42 IP : 9898af26c112d0c
야는 풀셋 맞춰놧습니다 언제든 생활낚시에 전투태세
추천 0