은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 대물 잡을수 있는 은성사 6칸 이상으로 뭐가 있나요

윈다 IP : 88c531920067b2c 날짜 : 2021-06-12 21:38 조회 : 3126 본문+댓글추천 : 1

대물 잡을수 있는 은성사  6칸 이상으로 뭐가 있나요?

1. 6칸이상

2,가벼운거

3,가격 무시

4. 5-10kg   정도요

감사 합니다.

추천 0

1등! 실전븅어낚시 21-06-12 22:12 IP : a73882016eba72a
은성대 민물대중어 6칸이상 시판되는게 수파난 수초? 초경인가 그거뿐이 없는거로 알고 있네요
추천 1

2등! 어인魚人 21-06-13 05:09 IP : c3d8b58d63dcb6a
수파난, 신수향2 = 62칸 까지
수파난 수초 = 70칸 까지
60칸이상 그나마 가벼운건 저정도입니다.
추천 0

3등! S모그 21-06-13 09:26 IP : c3d8410d44d01d6
gt대물조선도 64칸까지 있어요.
추천 0

민정나경아빠 21-06-13 15:55 IP : e7e27da26c5ab23
수파골드 @ 60 및 63 있습니다. 1~3은 만족하는데, 4는 모르겠네요....
60으로 47까지 잡아봤네요. 원줄 2.5호 세미, 목줄 1.5호 카본이었습니다.
추천 0

윈다 21-06-14 19:13 IP : 018946eca7cfe8f
1, 명파 플렉스 60 칸으로 어느정도 대물을 올릴 수 있을까요?

2, 명파 S , 명파 플렉스 어느게 더 강한가요
추천 0

황혼의강변 21-06-15 14:15 IP : 3d4ad84e53bf430
대물은 6칸 이상이어야만 잡을 수 있나요?
저는 대물을 잡기는 틀렸네요, ㅎㅎ
추천 0

샤장이 21-06-17 13:09 IP : 596284bceac39cf
다들 부럽습니다. 저는 장대가 하나도없내요.
장대 구입해야 되겠내요...
추천 0

오아시스대물 21-06-17 18:28 IP : 9f779c363426f45
고기가 5~10키로?
대박 ㅋ
뭘 잡으시려구
그럼 GT죠
추천 0