은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT조선60 앞치기

오아시스대물 IP : 9f779c363426f45 날짜 : 2021-06-17 18:31 조회 : 3274 본문+댓글추천 : 1

56대까지는그런대로 잘 날아가는데 

60대는 잘 안되네요 

60대는 배치기가 답인가요?

추천 0

1등! 사나운새벽 21-06-17 18:35 IP : ad1295b517eef87
선생님 gt가 아무리 초리가 잘 팅겨져도.. 그무게는 장사급이 되야 가능할듯 싶습니다. 빠르게 포기하시고 배치기,돌려치기,쏠채로 쓰심이 맞을듯 합니다!
엘보는 한번오면 치유시간이 정말 오래걸리더라구요!
추천 0

2등! 오아시스대물 21-06-17 18:37 IP : 9f779c363426f45
그르게요 60대 앞치기는 무리인듯 하네요~^^
혹시 잘 하시는분 팁좀 얻을까해서요~^^
추천 0

3등! 두만지 21-06-17 19:03 IP : c68073b9beee1d3
저는 50이상부터 포기입니다.
추천 0

오아시스대물 21-06-17 19:09 IP : 9f779c363426f45
소중한 답변 감사드려요~^^
자신에 맞는 투척법을 연습 해보세요 ..
추천 0

명왕성 21-06-17 21:06 IP : e422564da1f54cb
50대 앞치기도 정말 대단해요
추천 0

그냥떠나자 21-06-20 10:27 IP : 3acd87412dfdf62
50대이상은 배치기로 수초사이로 굿~~~
추천 0

사나운새벽 21-06-20 13:42 IP : ad1295b517eef87
그래도 정 하고 싶으시면, 팔힘,어깨힘 (특히 어깨힘 )키우시는 운동 하시구요. 대를 최소50도 이상 든 상태에서 미셔야 그나마 할만 하실겁니다.
추천 1

은성빠 21-07-25 11:40 IP : b420c9f979114d1
지금은 분실해서 없지만 신수향2 59대로 지티대물60 2대 앞치기 해봤지만 신수향2보단 앞치기 성능 지티대물이 앞치기가 편합니다.

단 .. 장시간 투척 추천하지 않습니다
추천 0