은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 이름이 궁급합니다

은성좋아 IP : 733f483b704d1fd 날짜 : 2021-08-29 12:36 조회 : 2603 본문+댓글추천 : 0

ff2f51ec-9be6-4491-a139-1ce92bbc5a3d.jpe

은성인거 같은데 대 이름이 궁금합니다

추천 0

1등! 탁돌이 21-08-29 12:58 IP : 285bd3ea8cc5f36
초창기에 출시된 은성사의 수선 같은데요.
추천 0

2등! 탁돌이 21-08-29 12:59 IP : 285bd3ea8cc5f36
케이스만 봐도 내공이.ㅋㅋ
추천 0

3등! 수우우 21-08-30 09:52 IP : bab45ce0e0a2334
저도 소장하고 있습니다.
40여년 된 낚싯대이고, 접은 길이가 짧고 무겁습니다.
추천 0

위천돌붕2 21-08-30 12:58 IP : c45108d95d408ba
물 수
신선 선
수선이라고 되어있내요.
옛날 그라스대 아닌가요?
추천 0

행복남 21-08-30 17:17 IP : 0f3f9307550c4d2
낚시대는 은성입니다
추천 0

바늘펴져 21-09-01 02:45 IP : 42b4ec79662a416
으와~ 사진보니 소름이 돋네요. 제가 세뱃돈으로 처음으로 구매한 은성 글라스대인데, 머리속에 지워져있다가 사진보니 40년전 기억이 불러오기가 되네요. 똑딱 단추안에 찌보관하고 줄걸고.. 낚시인들 가방안엔 모두들 저 케이스가 담겨있었죠. 인기상품. 그 당시엔 은성사가 silstar가 아니라 silver star라고 썼던걸로 기억해요.
추천 0

어인魚人 21-09-10 15:52 IP : 011403748e20b96
지금도 저 수선대의 후속대인 동일 이름의 수선대가 판매되고 있습니다.
녹색깔 글라스대입니다.
추억의 낚시대이네요!! 와우~~~~
추천 0

대자리 22-11-02 12:32 IP : ec945aff5953946
옛날 수선 대
추천 0