은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파난 38 42대 구하고 싶은데요.조언 바랍니다.

한방부르스 IP : b69f212ea961388 날짜 : 2021-09-01 11:53 조회 : 2389 본문+댓글추천 : 1

검색한곳에 전화해봐도 칸수가 없네요.

가격좋은 구입처 알고 계시면 추천해주세요.

추천 0

1등! 수우우 21-09-01 17:12 IP : bab45ce0e0a2334
사잇칸을 꼭 구하시는 이유가 있나요?
짧은대도 아니고 장대를...

다나와에서 검색하면 153,700원이 가장 저렴합니다.
수파난 28, 32, 36, 38, 40, 44 소장하고 있습니다.
사잇칸 38은 잘 사용을 안하게 되더라구요.
추천 0

2등! 한방부르스 21-09-01 17:36 IP : b69f212ea961388
답변 감사드립니다.
저도 필요없을것 같았는데 제가 가는 포인트에
딱 그길이가 필요하네요.
44대는 나무에 걸리고 40대는 좀 짧고 이런 경우가 최근에 자주 발생하네요.
38대도 36대는 좀 짧고 40대는 넘어가고 이런 경우가...
다나와에서 검색하는게 대전사모님보다 가격이 싼가요??
추천 0

3등! 삼봉낚시 21-09-01 22:57 IP : 4e61f6dfbb58e42
전에 문의했을 때는
선화낚시나 대전이나 비슷했었고 칸수에 따라선 선화가 오히려 몇천원 더 저렴하기도 했었는데 지금은 모르겠네요
요샌 깊은숲맑은물인가 거기도 저렴하단 말이 있습니다
당연 아시겠지만 수파난은 쓰면 쓰면 쓸수록
초급자는 물론 고급자에게도 아주 가성비 좋은 대란 생각입니다
모쪼록 좋은 가격에 구입하시길 바랍니다
추천 1

한방부르스 21-09-02 10:31 IP : b69f212ea961388
삼봉낚시님 감사합니다.
삼봉아이디가 조력이 묻어납니다.
수파난 쓰면 쓸수록 좋은 느낌이 드네요.
저도 가성비 좋은 낚시대를 뽑으라면 수파난을 뽑겠습니다.^^
추천 0