은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파S 수축고무 하시나요?

독수리부대 IP : be492ca92e3ea7e 날짜 : 2021-09-09 22:08 조회 : 3806 본문+댓글추천 : 1

벼르고 벼르다가 명파S 3대 구입했습니다.

은성대만 사용하는데 건강상 그리고 나이가 60을 바라보니 힘이딸려 36대부터 무거운 낚시대를 처분하고

36대부터 가벼운 낚시대를 찾아 구입했는데, 수축고무를하면 코팅이 벗겨지는 낚시대도 있다는 글 을 봤는데

명파S를 사용하는 회원님들은  수축고무를 사용하시는지 아니면 그냥 순정그대로 사용하시는지 문의드립니다.

추천 0

1등! 둘리야까꿍 21-09-09 22:50 IP : d021d2129d2ef20
실리텍스라고 있어요 그거 한번 써보세요
그리고 명파S 손잡이대 조심히 사용하세요
부러지는 경우도 있습니다
항상 안출하세요
추천 0

2등! 독수리부대 21-09-09 23:37 IP : be492ca92e3ea7e
둘리님 좋은정보 감사합니다.
항상 건강하시고 , 안전하고 즐거운 낚시 하세요.
추천 0

3등! 尨村 21-09-10 11:46 IP : fb81d12920660a4
브레이크 사용이라 신경쓰여...

그냥 수축고무해서 사용중입니다....
추천 0

독수리부대 21-09-10 12:14 IP : 961c13f059ff491
방촌님
정보 감사합니다.
건강하게 즐거운낚시하세요.
추천 0

연지곤지 21-09-10 13:21 IP : 3da92ce74dce9fa
저도 28,32대 쓰는데 바톤대가 너무얇아 수축고무하고 그위에 그립까지 감아서 씁니다..
추천 1

독수리부대 21-09-10 13:39 IP : 961c13f059ff491
연지곤지님
답글 감사합니다.
수축고무하고도 많이 가는모양입니다.
건강하게 행복한 낚시 즐기세요.
추천 0

성북동다방구 21-09-12 10:15 IP : 57f90744ea9dd47
그립에 기스날까 두려워 전 감았습니다....^^;;
추천 0

독수리부대 21-09-12 17:23 IP : be492ca92e3ea7e
성북동님
저도 기스도 걱정되고, 손잡이 두께도 걱정이었습니다.
답글 감사합니다.
코로나에 안전하고 즐거운낚시 하세요.
추천 0

하늘나 21-10-19 14:28 IP : 9d7fa880a657a72
고무해야 편해요
추천 0

독수리부대 21-10-19 17:53 IP : 961c13f059ff491
하늘나님
댓글 감사합니다.
날씨가 쌀쌀해졌는데 건강한 낚시하세요
추천 0

슴범아빠 21-10-31 21:53 IP : 7bb188f59356284
안전출조하시구요 ..
추천 0

독수리부대 21-10-31 22:05 IP : be492ca92e3ea7e
슴범아빠님도 안전출조하세요.
추천 0