은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 명파s

지안공주 IP : 79505a864fa1cb3 날짜 : 2021-09-17 23:17 조회 : 3954 본문+댓글추천 : 3

어제저녁 기다리던 택배가 도찿했네요

명파s 12대중 8대 ㅎㅎㅎ 28대 7번대가 부러져서 떡본김에 고사 지넨다고

기포가 있던대들을 몽땅 같이 보냈습니다 은성 담당자분과 통화 하는데

기분좋은 소리를 하시더군요 기포 문제는 많이 개선되어 옛날 같지않을 거라는 ****

박스를 개봉하고 5000k led전등 네개를 좌우 상하 설치하고 정밀검사 시작

진짜 신경을 많이 써주신 표가 나더군요 8대 전부 흠잡을곳 없이 깨끗하게 수리되어 왔더군요

40여년을 은성대만 쓰고 있었는데 자부심이 느껴지는 순간이었습니다

오늘 하루종일 기분좋게 채비를 새로하며 주말을 기다립니다

은성사 as 담당하시는 모든분들게 고맙다는 인사를 지면을 통해합니다

감사합니다 수고하셨습니다

추천 3

1등! 경로이탈 21-09-17 23:29 IP : 357d96bf87872a1
역시 은성 !!!!!!
추천 0

2등! 가을독조 21-09-18 03:06 IP : aab1b436c3ed7a1
기포문제가..많이개선되었다니..좋아졌습니다^^
추천 0

3등! 탁돌이 21-09-18 04:33 IP : 285bd3ea8cc5f36
역시 뭐니뭐니해도 은성사 짱이죠~~^^
추천 0

안군 21-09-19 18:11 IP : c84521a54f8f909
혹시 36대 어떤가요?사용감
낭창거리지 않나요?
추천 0

둘리야까꿍 21-09-19 22:51 IP : d021d2129d2ef20
은성 as 좋습니다
추천 0

지안공주 21-09-19 23:31 IP : f708ecd686708ec
36대가 낭창거린다? 그냥들고 흔들지 않는 이상 빳빳 하던대요
빈대들고 흔드는데 낭창이지않대는 없겠지요
명파s 다좋은데 작은고기(6~7치)는 날라다니는게 문제지요
추천 0

바람이슬 21-09-22 21:50 IP : 0a21bbfe0cc37c5
저도 은성nt대를 쓰고 있는데 지금까지 아무런 하자없이 잘 사용하고 있습니다.
추천 0

탄금대2120 21-09-25 21:37 IP : 3347ada09359fea
저도 명파S 초창기 것인데 아직 기포없이 잘 사용하고 있습니다...
추천 0

에너오이 21-09-28 05:50 IP : 14e0491f308754d
기포문제시 보증서 사용해야하나요? 부러진것도 아닌더 사용하기엔 아까워서요
추천 0

민혁아빠♥ 21-10-04 20:05 IP : 11824c8cc09466e
저는 까짐현상 있어서 보냈더니
안된다고 절번교체하라하던데
원래 까짐은as안되나요?
저도 은성만 사용하는데 as는.처음이라?
추천 0

무늬만조사♡ 21-10-13 21:14 IP : 3bac888253f2810
얼마전 엔티수향44대 대를 접고나서 뒷마게열고 절번물리는곳 물기닥으려고 마게를 여는데 나사산이 다 딸려나와서 as전화하니 일단 보내달라해서 보냈는데 바톤대 새걸로 보내왔더군요. 은성as최곱니다.
추천 0