은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 물차는 현상

백평좌대 IP : e0d33d1ba6e0a62 날짜 : 2021-09-26 19:40 조회 : 2893 본문+댓글추천 : 0

이번에 NT대물 사서사용중인데요

낚시대 물참현상이라고해야하나요??

낚시철수할때 낚시대 닦고 접으면 뒷마게쪽에서 물이 똑똑떨어집니다.뒷마게 열어보니 물이 주르륵 ㅡ떨어지네요..

절번을 덜빼서 물이 좀 들어갔는갑다하고

대수롭지않게 지나갑니다

근데 낚시를 두번.세번해도 마찬가지네요..

다른 낚시대도 그런다면 이낚시대는 원래 물이차는갑다 하겠는데 유독 44대 한대만 그러니 신경이 쓰이네요 ㅜㅜ

불량일까요??

낚시대가 금간것도 안보이는데 말이죠..

고수님들의 의견을 듣고싶습니다., 

참고로 1.2.3번대는 물에 담가놓고 낚시합니다..

추천 0

1등! 지안공주 21-09-26 19:48 IP : 336ee9b527caee5
대에 편심이 있으면 물이 들어 오더라구요
대를 완전이 피신후 줄을 팽팽히 잡고 대를돌려보면 뚜뚝거리는 소리가날겁니다
추천 0

2등! 단꿈 21-09-26 20:07 IP : 2f8929612b09b69
편심업어도.
물참 현상잇슴니다.
As 보네세요
추천 0

3등! 현탁 21-09-26 20:11 IP : 83e9e8342c84cca
123번대에서 스며들어와요
은성에 연락하셔서 물참현상 있다고 하시고
교체 받으세요
보통 123번 교체하면 해결될거에요
추천 0

제이킥 21-09-26 23:47 IP : bb077e55da175c3
일단은 다른 대와 1,2,3번대를 절번 물림 확인하면서 바꿔서 해보세요.해결되는경우가 많습니다.
추천 0

백평좌대 21-09-27 06:52 IP : e0d33d1ba6e0a62
많은의견 감사합니다
As,보내는거 귀찮았는데 내손에서 할수있는거해보고
안되면 As보내도록하겠습니다.

역시 모르면 물어봐야하는겁니다^^

감사합니다..
추천 0

S모그 21-09-30 16:30 IP : 0a54acf04549ce1
AS보내셔요. 개인이 진단해서 수리하는 것은 한계가 있고, 괜히 낚시대만 못쓰게 만들 수도 있습니다.
추천 0

대자리 22-11-02 12:30 IP : ec945aff5953946
AS가 답
추천 0