은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아끼는 밤생이 28 칸이 케이스에 넣은 채로 두동강이 났습니다...

redalert IP : e89dd262a36f2ea 날짜 : 2021-10-08 20:33 조회 : 2661 본문+댓글추천 : 0

SUV 차 뒷편에 낚싯대를 넣고 문을 닫는 찰나에 28칸대 밤생이가 차문짝에 끼어 우지끈..ㅠㅠ

펼쳐보니 참혹하기 그지없이 3번 칸 아래로 전부 두동강이가 났네요.. 이거 수습을 어떻게 하는게 좋을까요?

1. 사용빈도수가 적은 20칸을 이식? 하고 손잡이 대와 부족한 칸수만 산다 

2. 신품 밤생이 하나 사는셈  치고 수릿대로 전부 교환을 한다

하... 정말 아끼는 낚싯대 인데 이걸 제손으로 버릴수 있을지조차 가늠이 서질 않네요

개인적으로 밤생이 28칸을 가장 로얄 칸수라 생각해서요 

20밤생이 21수파 리미트

24 쌍포

28 쌍포 (이중 한대 가..부러짐) 29 동와 기록

32 쌍포

이렇게 보유 중입니다

진짜 가슴 쓰린 하루네요....

추천 0

1등! redalert 21-10-08 20:34 IP : e89dd262a36f2ea
완전이 두동강은 아니지만, 수리는 애초에 불가 하겠지요??
추천 0

2등! 탁돌이 21-10-08 20:41 IP : 285bd3ea8cc5f36
안타깝네요.
아쉽지만 잊으시고 새제품 구입하시는게 답이네요.
추천 0

3등! 물돼지조사 21-10-08 23:42 IP : 7901afb68481939
헉 다른것도 아니고 밤생이를...수릿대 구하시기 힘드실텐데...그래도 화이팅여..,
추천 0

라면조아 21-10-09 05:15 IP : fe5069b812e4f6c
아뿔사..아끼던 대를 실수로 허무하게 떠나보내는 마음 비통하지요..
장터에 2.8칸 올라왔으니 영입하시고, 성한 절번은 수릿대로 생명 연장하심이 차선이겠습니다
추천 0

redalert 21-10-09 06:09 IP : e89dd262a36f2ea
중고로 장터에섷10만원이냐

신품으로 수릿대 14.5만원 이냐

아니면 밤생이 28 쌍포는 포기하고 기록대와 기존 한대 있는거 같이 운용이냐...선탠 장애 입니다ㅠㅠ

답글 주신선배님들 감사합니다ㅠㅠ
추천 0

유유창천 21-10-12 22:08 IP : 2603f03790d3f5f
밤생이는 손맛만 좋은게 아니라
무게감,휨세 밸러스도 우수하죠
28칸 외대로 사용해 보시고 그래도 아쉬우면
중고로 구입하심이..
추천 0

묘정 21-10-13 09:45 IP : 0c8400f7355e6fd
근데 밤생이가 머에요?
낚린이가 여쭙습니다..
추천 0

슬픈대물꾼 21-10-14 10:21 IP : 5d3ed972609cc2a
수많은 낚시대중 유독 손이 자주 가는 한대는
늘 있더라구요~~아마 님도 그런 마음이 아닐까
합니다..요즘 밤생이 종종 장터에 나오던데..
깨끗한넘 나오면 구매 하셔서 다시 정 주시면 됩니다,,
28대 저도 밤생이 중에 가장 손맛 좋은듯 합니다..
꼭 구하시길~~
추천 0

하늘나 21-10-19 14:25 IP : 9d7fa880a657a72
아쉽네요
추천 0