은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 신수향이랑은성 낚시대 우연찮게 칸수 마출려고 구입 했는대

경산하니 IP : e15f5c046fca71d 날짜 : 2021-11-16 16:38 조회 : 3883 본문+댓글추천 : 3

며칠전 우연찮게 검색중 구형 해마1 각진손잡이신수향 디수파30 dhc명플48 이렇게 팔길래 신수향 40 까지 있어서 40 44 47이렇게 보충 한다고 구입 했는대 오늘 택배 받아보고 놀랐습니다 

새제품이 왔습니다 ㅠ 40 한대만 초리실에 줄 매서 잠깐 사용한것 같아요 디수파 30 이랑 명플 48 도 새거랑 거진 새것 ᆢ 줌 수파 44  이제품도 왔는대 첨보는 물건이네요 ᆢ 새것 ᆢ 

이상 자랑질입니다 ᆢ 낚시집도 없다고 하셔서 그냥 칸수나 채울 생각으로 구입했는대 ᆢ 줄 메지를 못하겠습니다 ㅠㅠ 낚시대가 갑자기 아까워 집니다 

이걸 우짜죠 ᆢ 쓰자니 아깝고 

추천 2

1등! 연지곤지 21-11-16 17:16 IP : 3da92ce74dce9fa
와~디수파 부럽습니다~좋은분만나 좋은거래하셔서 다행이네요~
추천 0

2등! 참좋은흑염소 21-11-16 18:31 IP : b2c5f8e02a52f18
우와~~~ 정말 부럽습니다. ....
저 디수파. .....
나름 열심히 구하고 있었는데. ...
나는 왜 못 보았을까요......ㅠ

득템 축하드립니다. .....
추천 1

3등! 안양초보 21-11-16 19:56 IP : cba29602cd5102b
횡재 하셨네요^^
추천 0

디자이너 21-11-16 20:21 IP : 37aab0f7a3421bd
축하드려요 득탬하셨네요
추천 0

탁돌이 21-11-16 22:47 IP : 285bd3ea8cc5f36
많이많이 축하드립니다~~^^
잘쓰시길~~
추천 0

유쾌해 21-11-16 22:54 IP : 7b0a9df178b3768
새거같은 명간들 너무 부럽습니다~^^
추천 0

붕어오르가즘 21-11-17 00:48 IP : e90c081c28fe1da
가지고 있어도 탐이 나네요 흠-------^^
추천 0

삐다구 21-11-30 11:00 IP : b0926e18777de44
와. 디수파 안보이던데 ㅜㅜ. 축하드립니다.
추천 0

수향대군 22-11-27 17:31 IP : b6e44e062aa670f
영롱하네요
추천 0