은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명파s,명파플렉스 ,수파골드@,수파난 비교영상

비코biko IP : 633a8ea2f7ab01b 날짜 : 2021-11-17 11:23 조회 : 5642 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 

은성사 유튜브 보니 명파s-명파플렉스 휨새 비교영상이 올라왔네요 

또 수파골드@ 수파난 휨새 비교영상이 있네요 

궁금하신 분들은 보시면 될듯 합니다. 

추천 1

1등! 제이킥 21-11-17 15:06 IP : 1185bdf5c4f9413
수파난과 수골a는 휨새가 많이 차이나는데
동영상에도 그러하네요.
명플과 명파s 32대라 그런지 휨새 차이가 그리 많지않아보이나 장대로 갈수록 휨새차이가 많이 날거라 보입니다.실질적으로 사용시 제압면에서 상당한 차이를 보입니다.
추천 0

2등! 청풍붕어 21-11-17 21:10 IP : f573f9f013506fe
잘 봤어요~
추천 0

3등! 빈들에서서 21-11-17 21:16 IP : fbfe229e4141661
동영상에는 수파난 보다 수골@가 더 휘는(연질) 느낌이네요??
저는 수파난이 더 연질인줄 알았는데,
제가 잘못 생각한 건가요?
추천 0

가을독조 21-11-18 06:52 IP : aab1b436c3ed7a1
잘보고갑니다*
추천 0

제이킥 21-11-18 08:09 IP : b7dab1a923b0f7e
빈들에서님 수파난이 휨새가 더 많이 나옵니다.영상에서도그렇구요..잘못보신듯
추천 0

빈들에서서 21-11-18 18:32 IP : fbfe229e4141661
제이킥님 관심에 감사드립니다.
제가 착각한 것 같습니다~^^
추천 0

쫌사 21-11-18 19:03 IP : 43d1488f3d93aba
영상봤습니다.
수파난이 수골보다 허리가 뻐시고 추가 더 들려있습니다.
수골은 대 전체가 고른휨새이네요.
추천 0

수우우 21-11-24 15:52 IP : bab45ce0e0a2334
영상 잘봤습니다.^^
수파난 주력대인데 수파골드는 바톤대부터 휨새가 이어지는 군요.
추천 0

야조 21-11-26 10:00 IP : 7b89a33ec29d82c
제 눈에는 수파@가 더 많이 휘고 휨새가 전체적으로 더 균형있어 보입니다. ^^
추천 0

서라이징 21-11-27 11:08 IP : 8555fe0c3130f60
수파@는 전체적으로 짱짱하게 휨세가 나옵니다...
그게 매력이죠^^
추천 0

제이킥 21-12-06 21:36 IP : 6ccfb8a81ad6032
수파a가 더 휜다는 분 이해가 안되네요..ㅡㅡ매단물건이 같은 위치에서 수파난이 훨씬 많이 들려있는데.....뭘 보고 수파골드a가 더 휜다는건지..
추천 0

퍼시즌 23-01-06 23:39 IP : 39637008835ef2d
수파난이 덜휘네요.
추가 위쪽 입니다.
추천 0