은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 디와인드수파

참좋은흑염소 IP : b2c5f8e02a52f18 날짜 : 2021-11-25 11:25 조회 : 5691 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요 

엊그제 장터에서 구입한 디와인드수파가 어제 택배로 도착했습니다. ....

직거래로 구입하고 싶었지만 거리가 멀어서 혹시 사기라도 당하면 어쩌나 상태가 안좋으면 어쩌나마음 졸이면서 기다렸는데 하루가 1년처럼 느껴졌습니다. .... ㅎ

장터에서 오랫동안 잠복을 하였는데 상태 좋은것 구하기가 쉽지 않더군요. ....

낚시도 많이 못다니는데 이놈의 장비병만 도졌네요.... 다른 낚시대도 많은데....ㅠ

어쨌던 펼쳐놓고 보니 기분이 좋습니다. ...

오랫동안 못구했는데 앓던 이가 쏙 빠진것 같습니다. ....

이 녀석들과 오랫동안 낚시를 함께 하고 싶습니다. .... ^^;

추천 2

1등! S모그 21-11-25 11:33 IP : 0a54acf04549ce1
와..다대로 구하셨네요. 축하 드립니다.
추천 0

2등! 탁돌이 21-11-25 11:53 IP : 285bd3ea8cc5f36
맘에드는 낚싯대 구하신거 축하드려요
소중하게 아
끼시면서 즐낚하시길~~~
추천 1

3등! 연지곤지 21-11-25 13:16 IP : 3da92ce74dce9fa
와 저도 관심가지고 보던 매물이었는데...큰일하셨네요~축하드려요~
추천 0

수우우 21-11-25 13:24 IP : bab45ce0e0a2334
와~~원하시던 낚싯대 축하드립니다.
상태 너무 좋아보여요.^^
추천 0

참좋은흑염소 21-11-25 16:17 IP : b2c5f8e02a52f18
S모그님 탁돌이님 연지곤지님 수우우님
감사합니다..... ^^

판매하시는 분도 좋은 분이었습니다. ....

입금도 하기전에 택배먼저 보내주셨고요....^^

저는 감히 그렇게 하기 힘들거든요... ^^;;
추천 0

S수심초 21-11-25 17:34 IP : c482ec51e610894
월척엔
좋은분들이 더많읍니다^^
좋은 낚시대 축하드리며
손맛 많이보세요~~
추천 0

참좋은흑염소 21-11-25 18:01 IP : b2c5f8e02a52f18
수심초님
구입은 사실 다른 곳 장터에서 구입했습니다. ....
그래서 이곳에서 구입할때보다 더 불안했던건 사실입니다.....^^;
추천 0

객주 21-11-25 22:02 IP : ee9cfd716eb605d
디수파 손맛 좋지요...
추천 0

가을독조 21-11-26 11:39 IP : aab1b436c3ed7a1
축하드립니다.^^
추천 0

참좋은흑염소 21-11-27 01:05 IP : 23dd869014cee75
객주님 가을독조님 감사합니다...... ^^;
추천 0

서라이징 21-11-27 11:04 IP : 8555fe0c3130f60
향붕터에서 쓸려고 28대하나 구할려고 하는데도
구하기 어려웠는데.....
와우~~
장비영입 축하드립니다^^
추천 0

참좋은흑염소 21-11-28 14:02 IP : b2c5f8e02a52f18
서라이징님 감사합니다. ..^^
추천 0

독수리부대 21-11-29 17:22 IP : 961c13f059ff491
원하시던 낚시대의 영입을 축하드립니다.
저도 디수파 눈독만 들이다가 포기하고 명파S 로 갔습니다.
추천 0

해금강클래식 21-12-07 20:28 IP : e1a2a5ec5bc8eb3
저도 24랑28칸 써봣는데
역시란말이 나올만큼 상당히 만족한 낚시대였습니다
손맛과 질김이 특히 인상깊었습니다 ㅎㅎ
추천 0

reorio 21-12-09 11:59 IP : a858af614c2916b
디수파도 깔아놓으니 이쁜 느낌이 드네여.애타게 구하신만큼 멋진 취미생활 하세여^^
추천 0

참좋은흑염소 21-12-16 19:52 IP : b2c5f8e02a52f18
네 감사합니다. ...^^
추천 0

쿨가이1271 21-12-17 23:29 IP : 9dd5e7665b14bce
제디수파 분양받으신분이 님이셨군요.....ㅎㅎㅎ
이렿게 제품에 있던것이 다른분께 분양되어 흡족해 하시니 좋으네요...
힌해 마무리 잘하시고 사짜 많이 하세요...
추천 0