은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라 수향(검정)칸수

취침낚시9단 IP : fcf22d4e2e56f05 날짜 : 2022-07-20 11:25 조회 : 4020 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요..

케브라 수향 구형 검정색을 보유하고 있습니다만

이 제품 칸수 순서가 어떻게 되는지 궁금합니다.

오래전 강포 한셋쓰다가 구형 낚싯대에 빠져서 수집

비스무리하게 구해서 쓰고 있습니다.

보유 칸수는

23.26.30.37.40.43.50

이렇게 있습니다.

이빨 빠진 칸수가 있어서 구할려고해도

쉽지가 않네요^^

오래전 써보신 선배님들 짧은칸수 부터 긴 칸수가

어떻게 되는지 꼭 알고싶습니다.

오래된 제품이다보니 정보가 없어서

이렇게 질문드립니다.

아. 혹시 수향대 잠자고 있는거 분양하실 분 댓글 남겨주세요^^

적당히 쓸만한거면 됩니다. 현역으로 쓸거라서요^^

무더운 여름 건강유의하시고 즐거운 낚시하세요!

추천 0

1등! 귀두까기인형 22-07-20 14:32 IP : 67d5422d20c8f4f
15 19 23 26 30 33 37 40 43 47 50으로 기억합니다만
23~~43까지만 한동안 주력으로 사용을 해서
정확한진 모르겠네요
지금도 37한대는 소장용으로 보관중 입니다
추천 0

2등! 귀두까기인형 22-07-20 14:44 IP : 67d5422d20c8f4f
나중에 출시된 케수향 초록은
17 20 23 26 30 33 37 40 43 50 53 인데
구형은 17, 20인지 15, 19인지
23이하는 출시가 안된건지 저도 궁금하네요
참 47은 안나온걸로~~~
추천 0

3등! 취침낚시9단 22-07-20 20:10 IP : fcf22d4e2e56f05
인형님 답변 감사합니다.
제가 얼핏 알기로는 23칸부터 출시됐다고 하는데요
47칸이 출시가 안된거군요..
43 과 50 사이가 갭이 큰데요..
더위 조심하시고 대물 손맛 보시기바랍니다^^
추천 1

붕어오르가즘 22-07-22 03:23 IP : 8fb8e1deb12c179
다이아플랙스수향과 같은 칸수 적용으로
47칸이 읍네요
23 26 30 33 37 40 43 50
다이아플랙스수향도 같습니다^^
추천 0

취침낚시9단 22-07-22 20:09 IP : fcf22d4e2e56f05
오르가즘님 답변 감사합니다.
43과 50 사이가 없는게 이상하더라구요..
뭔가 만들다 만 느낌이랄까요ㅎ
늘 대물 손맛 보시기 바랍니다^^
추천 0