은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파 조선2 새제품인데요 도장불량일까요?

부기2 IP : 2a4fb33d47b046c 날짜 : 2022-09-01 11:29 조회 : 3957 본문+댓글추천 : 0

새제품 어제 받아 개봉했는데 바톤대에 도장이 매끄럽지 못하고

돌출된 부위가 존재하네요. 세 네군데가 그러합니다.

이정도면 그냥 쓰는게 맞을까요? 아니면 교환신청이 가능할까요?

교환을 해야하면 교환은 판매처에서 해주나요 아니면 은성사에 요청해야하나요?

낚시대 사서 이런경우가 처음이라 여쭤봅니다.

추천 0

1등! 캐미낚시 22-09-01 13:04 IP : d6cd461b821da69
은성사에 문의 일단해 보십쇼.
추천 0

2등! 지안공주 22-09-02 13:25 IP : 3ff25a9e16a3857
신경 쓰이신다면
일단은 판매처에 교환 신청을하세요
은성에서 직접 구매한게 아니라면
판매처에 교환이나 환불 신청하시는게 맞아요
추천 0

3등! 별품은하늘 22-09-02 14:32 IP : 1e96f227e5d2267
지금은 손잡이에 태입을 감아 쓰는 추세라
사용하는데는 이상 없읍니다만
신경이 쓰이면 판매처에서 교환하셔요
추천 0

이쁜붕어붕어 22-09-02 23:40 IP : 183f7e7034067db
제가볼땐 교환하시는게 좋아요...
추천 0

부기2 22-09-03 04:50 IP : a0c2d9f3c5bb085
답변감사드립니다
추천 0

발라당까진붕어 22-09-07 08:55 IP : 549c434d4511ae7
이미 신경쓰시고 계신거 같은데요~
교환하시는게 스트레스 덜 받으실거 같습니다~^^
추천 0