은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 수향플렉스 낚시대 출시

ttjin2 IP : dcf0acb378ae3d5 날짜 : 2024-03-23 21:39 조회 : 19988 본문+댓글추천 : 1

1.디자인이 맘에 들고 금박펄과  브라이트 블루 무니가 화려하네요

2.적당한 무게에 GT조선보다 좀더가볍고 전천후로 사용해도될듯합니다.

3.손맛을 보완하고 힘을 향상시킨 합리적인 전천후모델

4.가격책정이 합리적이고 싼편 다대편성유리

5.옐로우 케브라라인이 들어가서 디자인이 화려함 .

잘팔렸으면 좋겟네요

* 이미지 출처 http://silstar.co.kr/

추천 1

1등! 날밤까기 24-03-24 12:42 IP : aa6b3ed8d11e02c
신제품 출시가 되었네요
디자인,색상,가격등이 좋아 보이네요
다른 출시 예정인 신제품도 있다던데
궁금하네요
추천 0

2등! S수심초 24-03-24 23:59 IP : e604ae6ac045939
디자인좋고
바란스는 어떨지?
전천후대인듯한데 좋아보입니다
추천 0

3등! 하이빅스비 24-03-25 01:32 IP : 3fcdf7f953698ba
좋은 정보감사합니다~
추천 0

누나아빠 24-03-25 07:33 IP : ca008cfc84c53b5
47대라 쫌 짧네요
요즘은 60대가 트렌드인데요
추천 0

S모그 24-03-25 13:37 IP : 0a54acf04549ce1
특정 낚시점만 판매하는 상품이라고 합니다.
추천 0

DiaFlex名波 24-03-25 19:00 IP : a64a2da8a3e9219
속절번도 어떤지 궁금하네요~
추천 0

가을독조 24-03-27 11:31 IP : 23a38c82d89a7d2
잘보고 갑니다^^
추천 0

어심전심 24-03-28 08:57 IP : 708d38b28d747a2
무게로 보면 그닥으로 보입니다.
추천 0

거친사내 24-04-03 09:19 IP : 8bfa0e679cb95d3
언제 부터 32칸이 5.62??

진짜 해도 해도 너무 한거 아닌가?? 저래 놓고 앞치기 잘된다고 할꺼 아닌가?

물론 짧으니깐...나름 은성이 우리나라 조구 업체중 가장 큰형님이고 가장 고급진 회사라고 생각 했는데

이젠 아닌듯
추천 0

남양주낚시꾼 24-04-22 11:06 IP : 29c47d7525677d8
3.6 3.2 양어장가서 향어 잉어 붕어
다 손맛보앗는데 질기고 확실히 중경질대
튼튼합니다 무겁긴한데 ㅋㅋ
추천 0