은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT대물조선 장대매물 없네요

조상구1101 IP : 55bae61aa4821ec 날짜 : 2024-03-26 14:15 조회 : 19518 본문+댓글추천 : 0

강포쓰다 듬직한 대물조선으로 갈아타고 있는데

장대는 무거워서 그런지 진짜 매물이 없네요

신품 구매를 52 56 64  이렇게 해버려서

출혈도 큰데 60대  쌍포가 비어버리니ㅠㅠ

추천 0

1등! 태권월척 24-03-26 19:03 IP : c36f9d0839e4a08
전48대도 무거워서 겨우 쓰고 있습니다
대단 하십니다
추천 0

2등! 날밤까기 24-03-26 21:42 IP : ab354fb6bc54525
와 GT대물조선이 6.0칸 넘은게 있었나보네요
2년전 4.4칸까지 사용했었는데
대단하시네요^^
추천 0

3등! CHORONGE 24-03-27 16:53 IP : d65072563574659
제가 32 부터 64까지 장절만 쓰고 있는데 (56대는 2대 쌍포)

진짜 52부터는 너무 무거워서 앞치기가 안되네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

소요유 24-03-29 19:32 IP : a8cd7afc8abe007
저도 60,64는 배치기합니다
그만큼 무겁기에 쓰는 분 적을 겁니다
추천 0

낚씨쟁이 24-03-31 13:11 IP : 3d4ad84e53bf430
5.0칸 넘어가면 무겁지 않은 낚싯대가 어디 있겠습니까
그래도 gt대물 조선은 허접한 낚싯대 보다는 믿음이 가서 사용하고 있습니다.
가벼운 낚싯대를 원하시면 대물 전용 대가 아닌
전천후 낚싯대로 고가 제품들 많이 있습니다
다만 전천후 낚싯대는 대물 필드에서는 적합하지 않은 약한 장비들 입니다
추천 0