은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 결국 불량이 맞는거 같습니다... 선배님들 어떻게하면 좋을까요?

대박낚시인 IP : 8e4b5e233c1d6b5 날짜 : 2024-04-27 23:03 조회 : 14698 본문+댓글추천 : 2

밑에 올린 글처럼 손잡이 부분에 기스 난 곳... 사실 그정도면 그냥 사용할려고 했는데 혹시나 뒷마개를 열어보았습니다...

근데 그 기스난 부분 안쪽으로... 저렇게 왼쪽 부분 깎여져나가는게 보이는데 저게 도장 깎여나갔는거죠??

이정도면 불량이 맞을까요?? 그리고 판매처에 교환을 해야하는건지 아니면 은성사에 직접 교환을 해야하는건지

이정도면 교환이 가능한걸까요? 이거 하나때문에 낚시대 전체를 교환받을 수 있나요?

추천 0

1등! N봄향기 24-04-28 07:58 IP : 270fa3bf22577ae
왼쪽 부분은 나사산이 시작되는 부분인것 같습니다
다른 낚싯대도 보세요
추천 1

2등! S모그 24-04-28 12:46 IP : 80265c247f11b4c
구입후 1주일 이내에 실사용 없으시면, 교환처리 가능합니다. 찜찜하시면, 구매처에 연락하세요.
추천 0

3등! 쵸코쿠키모찌 24-04-28 21:47 IP : 669b06fb5159a3c
검수하시는분이 졸았나 봅니다 뒷마개 야마선 불량입니다
추천 1

누나아빠 24-04-30 11:05 IP : a125ee7030caabd
구입할때도 현상에서 확인하시고
집에서도 줄맬때 확인하세요
추천 0

DiaFlex名波 24-04-30 21:29 IP : 7e7fc7a3a7e2c5d
새제품이면 교환하세요.
줄기스선명한데요.
추천 0