은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디수파 낚시대집의 다양성

백금치 IP : 87a2853abdbd60f 날짜 : 2024-05-23 10:05 조회 : 1457 본문+댓글추천 : 0

디수파 낚시대집이 3가지 종류네요.

1. 구형, 집안에 줄감개 반편에 튀어 나온 둥그런 부분이 있고, 바닥 네모난 플라스틱

2. 집안에 동그란 거 없어지고, 넓어진 것, 바닥은 네모난 플라스틱

3. 집안에  줄감개 반대편 동그란 부분이 있고, 바닥에 아래 사진 처럼 동그랗게 되어 있으며, 넓이가 좁은 것

연혁에 대해서 아시는 분 알려주세요. 그냥 궁금하네요.

바닥이 동그란 것이 깨어지지 않고 좋을 것 같은데, 제가 가진 것 중에 딱 1대만 사진처럼 생겼네요

추천 0

1등! S모그 24-05-23 11:14 IP : 0a54acf04549ce1
그게 디수파 뿐만이 아니라.
은성의 전체 낚시대집 디자인이 그런 식으로 조금씩 바뀌었습니다.
현재의 말씀하신 3번째 본사 재고가 소진된 후에 또 생산한다면, 바닥에 플라스틱이 없는 버전으로 나올 확률이 높습니다.
이미, 작년에 출시한 NT수향2나 GT흑파는 플라스틱 바닥이 없이 낚시대집 전체가 지퍼로 연결 되어 있습니다.
추천 0

2등! 백금치 24-05-23 12:05 IP : 87a2853abdbd60f
주문하니 아쉽게도 두번째로 오더군요. 답변 감사합니다.
추천 0

3등! DiaFlex名波 24-05-23 19:19 IP : b62fa990ed1c690
3 1 2순 인거 같아요~
추천 0

DiaFlex名波 24-05-23 19:21 IP : b62fa990ed1c690
뒷편에 기스 생기지 말라고 단추 없이 나오는것이 가장 신형일겁니다.
폭도 좀 더 넣어지고요.
근데 밑에 플라스틱은 에러네요...
추천 0

백금치 24-05-23 21:07 IP : 0ce381f7085b61f
3번하고 2번 합치면 될 듯한데, 이상하게 개선을 하네요 ㅎ
추천 0