기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 낚시대 업글했습니다.

부들과땟장사이 IP : d2ff892cec7fde0 날짜 : 2015-09-11 18:51 조회 : 7845 본문+댓글추천 : 0

사용중이던 낚시대 체블및 기타 낚시대들 보상판매로 처분하고

은어대세트로 업글했습니다.

여주에서 분당까지 밤늦은시간에 달려갔는데요.

반갑게 맞아주시고 밥까지 얻어먹고 왔네요..^^

낚시대도 싸게 구매했구요.

백작에서 생산한 낚시대가 아니라도 보상판매가 가능하다네요.

혹여 모르는 회원님들이 계실까하여 글 남겨드립니다.

평소 관심이 있으셨던 회원님들께서는 문의해보셔도 좋을듯합니다.

일반낚시점이 아니라 도매상같은 창고형이네요..

깜짝놀랬습니다.

(망해가는 낚시점인가 했네요 ㅎㅎ)

주말에 물가가서 펴봐야하는데....

비는 온다하고 일도해야하고.....

에혀~~
추천 2

1등! 홀릭피싱 15-09-11 19:47 IP : a0d8471d2e603d2
백작 은어대말씀인가요?
백작낚시대 생산하나요?
은어대 관심있었는데 판매처좀 쪽지부탁드림니다.
추천 0

2등! 담양낚시 15-09-12 20:53 IP : f41430936b27f4d
쬑지주세요
추천 0

3등! 방어진남자 15-09-14 19:10 IP : 50ca01ad7d4494b
쪽지 드렸습니다^^
추천 0

안변해 15-09-22 14:39 IP : 93cd0cd69088136
저도 손잡이대가 부러져서 물어 물어 찾아갔는데 반갑게 맞아 주시고
새 낚시대에서 서슴없이 손잡이대를 쑤욱 뽑아서 주시더군요
가격도 많이 안 받으시구요...

광고를 많이 안 한 탓에 품질에 비해 저평가된 낚시대라고 자부심이 대단했습니다.
32대를 두 번 정도 써 봤는데 가볍고, 손맛 좋고, 제압력도 좋고...저는 만족했습니다.
디자인과 마무리가 다소 아쉽기는 하지만 붕어 전용대로 아주 훌륭합니다.
28대 지름신이 슬슬 강림하기 시작합니다 ㅋ
추천 0

깡통수집 15-10-02 00:38 IP : 310033bffe4be85
저도 쪽지좀주세요
가격등등궁금하네요
추천 0

작은악마2 15-11-04 11:23 IP : 0773968587b18a5
쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

수초야 16-04-01 10:52 IP : 7b588448ce64559
저도 쪽지 부탁 드립니다`~~3.2대를 한대 더 구해여 하는데...
추천 0