기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 삼봉낚시님 보세요

사짜팀 IP : d470ab69745bcea 날짜 : 2013-05-26 12:25 조회 : 5251 본문+댓글추천 : 0

오늘찍은 사진입니다

추천 0

1등! 삼봉낚시 13-05-27 05:39 IP : 45f223ca254ec6b
우와~~~
멋집니다 땟깔쥑이네요
낚시대만 보골일때랑은 차원이 다른게 서로 매치가 되서 더욱 화려함이 느껴집니다
이거 한동안 잠잠해진 장비병이 다시금 끔틀거리는 것같습니다
왠지 같은 땟깔인데 낚시대보다도 받침대가 더 멋져 보이는건 견물생심인가 봅니다
사진 올려 주셔서 다시한번 감사드립니다
에구~~
그러나 저러나 못볼걸 본것 같습니다
이걸 어찌해야 할지 으으으.....
추천 0

2등! 사짜팀 13-05-27 08:22 IP : 65a7965a2f1fb10
많이 늦었네요,,,
문득 생각이 나서 찍어보았습니다
사장님께 문의하시면 될 듯 합니다
늘 즐낚하시고 안운하세요,,,
추천 0

3등! 소낚비 13-05-27 09:36 IP : 0d60a6cbbbc5efd
우와 돈소리 나네용
추천 0

소낚비 13-05-27 09:41 IP : 0d60a6cbbbc5efd
매일 낚시하면서 볼때는 몰랐는데 사진으로 보니까
괜찮네용
추천 0

재스미나 13-05-27 10:12 IP : 1ec8fed1af7e469
우이...이건걸 보면 어떻하라고 올리셨어요..

한마디로....굿~~~입니다~~
추천 0

이조사탄생 13-05-27 10:26 IP : 3f7d92815f3e8c3
물가에 돈을....ㅎㅎ 멋지십니다~~!!!
추천 0

해피던힐 13-05-27 10:40 IP : 4454fa0d954d841
보골 촌스럽다 생각 했었는데 얘기가 틀려 지네요

최곱니다 !!!

그나저나 보골 가지고 계신분들 고민꺼리 하나 더 추가 됐네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

작은바늘 13-05-27 16:30 IP : 5e16bcff11fe51d
그많은걸 어케 관리하신데요~~~멋지군요..

이보다 더좋을순없다...
추천 0

섶다리파 13-05-27 16:52 IP : 481ac906ba0f1a1
저게다 얼마야.....
추천 0

붕어를웃긴사나이 13-05-27 18:53 IP : ef233914d308c4e
멋지십니다..
쫙 펼쳐 놓으니 보골도 매력이 넘치네요^^
추천 0

사짜팀 13-05-27 19:46 IP : d470ab69745bcea
다들 감사합니다
자리에 앉아서보면 촌스러운데
옆이나 기타방향에서보면 나름 귀티납니다
추천 0