기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] skf 케브라 금강 신형 받침대 구입처

이태공 IP : 5810d67f6ae58fd 날짜 : 2012-03-21 11:43 조회 : 3641 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요
좋은계절 다들 덩어리 한수씩 하시길 기원드립니다.

이미 단종된 SKF 케브라 금강 메니아 입니다
제 주력대로 25대쯤 보유, 잘 사용하고 있고요.
(저는 개인 취향상 남들이 많이 쓰는것은 싫어서.........)
단종된 후 여기저기 구입타보니 받침대를 구입치 못해서.. 지금 구입할려니 어렵네요
작년 옥션에 10개를 구입 했으나 구형이며 3절짜리밖에 없어서 5개는 개조해서 4절로 사용중인데
개조한 4절이 좀 약하네요........
혹시 월님들 인근 가게나, 판매사이트 혹 보유하고 있는 불용품이 있으시다면 연락 주세요.
후사하겠습니다(출조때마다 대물보장토록 기도드려 드리겠습니다)
추천 0

1등! 4짜비늘 12-03-21 20:21 IP : 2751697508bee7d
옥션에 금강 받침대랑 보론선류 받침대팔던 되요
3절,5절...구형인지 신형인지모르겠습니다
태공님/,,,혹시 캐브라 금강33대하나분양하시죠.금강대 33대가 없습니다..^^
추천 0

2등! 이태공 12-03-21 22:02 IP : 5810d67f6ae58fd
아! 예~~ 4절짜리가 있으나 구형이라서~~~~~~
그리고 케브라금강 33대는 저도 쌍포밖에 없어서 분양하기가 좀
거시기 하네요 죄송합니다
16~31 까지는 4대씩 보유하고 있는데..........
(분양생각은 하지 않고 있습니다)
추천 0