기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 견무작사장님 감사합니다.

또붕 IP : 0b5bf541dfa366e 날짜 : 2012-07-04 09:41 조회 : 5315 본문+댓글추천 : 0

낚시란 동무와 우정을 나눈지 어언 30여년이란 세월이 흘렀네요.

세월과 함께 수많은 낚시대란 친구들과 만남과 헤어짐을 반복했었지요.

한마디로 지름신이란 친구와도 진한 우정을 나누었지요.

그러던중 견무작이란 낚시대가 눈에 아른거려 중고로 구매후 사용하다

부주의로 초릿대 파손과 다른한대는 3~4절이음부 이탈로인해 a/s전화를 드렸더니

친절한 설명과 무상a/s로 감명받았습니다,,,

사장님의 낚시사랑과 열정을 느끼게 돼네요...다시 한번 감사합니다
추천 0

1등! 송탄대물 12-07-04 12:16 IP : b08301ab32fdfc3
또붕님 제말이맞죠?
저도 또붕님이랑 통화했을때 제꺼40대 a.s보냈다고했잔아요. 그런데 어제왔는데
이런... 견무작모자 3개까지 보내주셨더라구요ㅡㅡㅋ 그래서 미안한맘에 낚시같이함 가자구하니 조만간 내려오신다네요. 그러면서 하시는말이. 조끼있으세요?ㅡㅡㅋ미쵸. 누가 견무작 a.s개판이구 사장님 나뿐사람이라고했는지. 저는 그런사람이 더욱의심 스럽습니다.
제가 또붕님께 말씀드렸듯이 중고면중고다 까놓고말하면 해주는것을ㅡㅡㅋ
그분도 자부심으로 낚시대를 만드신것인데 견무작 중고55000원밖에안되니 머니 이런말하면 누가곱게나올까요.
본인도 큐를 3년썼지만 강원a.s안부럽네요ㅎ
또붕님 항상 안출하시구ㅡㅡㅋ
제가문자보낸거 잊지마셔요ㅎ
추천 0

2등! 노지CEO  12-07-04 14:34 IP : d2593aa6079f106
견.무.작

이름이 참멋지네요.^^

사장님 저도모자 주세요.!!

모자멋지던데...
추천 0

3등! 또붕 12-07-04 15:04 IP : 0b5bf541dfa366e
네,,,^^ ,,,송탄대물님 말씀처럼 낚시에 대한 열정과 사랑이 대단하신 분이더군요,,,

사실 저두 모자를 받았지만 글쓰기는 머해서 생략했었습니다,,,

항상 안출하세요
추천 0

꿈의오짜 12-07-04 21:58 IP : 04d72173f62c418
견무작사용자는 아니지만 괜히 제가 기분

이 좋아지고 감사하다는 생각이 드네요..

항상 고객의 편에 서서 귀를 기울이신다면

견무작사장님은 낚시업계에서 1등이 되실

거라 확신합니다...감사합니다
추천 0

아따삐오 12-07-08 09:26 IP : ff3bf89bf85648d
이런글 올라올때마다 흐믓합니다
예전에 회사형님에게 소개해서
20~40까지 쌍포 중고여기서 구매하게 했는데
그형님 조우회 회장님도 꼬셔서 견무작 15대 구매하게 만들어습니다^^
저또한 X구팔 총28대나 가지고 있지만
총알 준비되는데로 견무작 2셋 만들려고 합니다^^
김동범님 앞으로도 좋은모습 많이 봤으면 합니다
저또한 주위분들에게 많이홍보할께요...
추천 0

다윤아빠 12-07-08 21:19 IP : 48a33ccde98c242
견무작 장난 아니네요. 오.
추천 0

하뉘바람 12-07-11 10:46 IP : 02b762ba992909c
모자에 조끼까지.....ㅎㅎ
낚시대 디자인도 이쁘고 괜찮다는 입소문 많던데
A/S까지 좋은가 보네요... 거기에 서비스까지 ㅎㅎ

작년에 처음 보고 급관심 가졌다가 처음 듣는 조구사고
대전에는 구경 할수 없어서 관심을 접었는데...
대전근교에서 견무작 구경할수 있는곳 아시면 연락 부탁드립니다.
추천 0

luck4u 12-07-13 17:18 IP : 329a5bde683718e
오~~ 견무작 괜찮네요~~~~~
추천 0