기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 견무작28대2번부러짐``~~~

대물수색대 IP : 43cffc1c599e0e1 날짜 : 2012-07-07 14:28 조회 : 5569 본문+댓글추천 : 0

본인실수로 인하여번대 아작님 ~~~~
as하는데를 찿든중 견무작사장님 전번을 케미히야님으로부터 알게대엇읍니다
본인잘못으로인하여28,2번대가 부러젓다고 말씀드렷드니 그러시면 봬드려야자요
가격이얼마냐고 햇드니 아닙니다 무상으로 보내주신다고 하시드니 전화가와서 내일부산내려갈일이 있으니
울산 저의집까지 직접가지고가겟다고 하시길레 택배로보내달라고햇는도 가지고오셔서 하시는말씀이
심려를끼처죄송하다고 하시길래 제가황당해서 답변을 못드렷읍니다
밤12시가다되어 오셨기에 식사도 한끼대접도 못해드렷읍니다
견무작 사장님 닉네임(영웅)김동범님 사업 번창하세요
추천 0

1등! 용아장성 12-07-07 16:31 IP : c8c3a197e164384
대단 하시네요
다른 조구업체가 반만 따라가도.....
하여간 기분 좋으시겟습니다
견무작....왠지 좋아 보이네요
추천 0

2등! 또붕 12-07-07 16:42 IP : 0b5bf541dfa366e
낚시를 사랑하구 열정 하나는 제일이신 분입니다..

견무작 A/S는 일부 타 조구업체에서 본 받았으면 합니다..

견무작은 좋은대입니다,,,
추천 0

3등! 간편 12-07-07 23:59 IP : 79d0cc081bad7d0
견무작 낚시대 눈여겨 보고 있는중인데 a/s가 좋은걸 뛰어넘어 서비스마인드가 완전 감동이네요.
영웅 김동범님 진심으로 사업 번창하시길 바랍니다. 대물수색대님 좋은 정보 고맙습니다.
추천 0

송탄대물 12-07-09 00:22 IP : f5f534d58454c83
전 집이 평택인데 저희집에도 오셨었습니다. 정말 대단하신분입니다.
전평생견무작 쓸껍니다ㅡㅡㅋ
추천 0

부처핸섬 12-07-14 00:27 IP : 3e774311fc68667
사장님좋은분이시네요
유진께1.2번대가원래약한가요?
중고로극수구입하니수리대로쓰라고1.2번대같이따라오더군요
추천 0

일당백 12-07-14 03:02 IP : 82dc78bc02f6172
작년에 구입하고싶던 견무작 총알의 부족으로 ....^^
그님이 또오면 꼭 사용하고픈 견무작 ㅎㅎ 기달려어아-----영웅님 화-띵
추천 0