기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 삼우빅케치 역시 a/s 꽝

나이스엘지 IP : 452716bc48a7c82 날짜 : 2012-09-13 13:10 조회 : 6189 본문+댓글추천 : 0

렉세스 수봉 챔질후 고기 질질딸려오다가 뚜둑 하고 세토막
이에 a/s 보냈드만 제조상문제없다고;; 수리비요구하기리래 그냥 버리라 했네요
지금은 설골유져지만 몇년전 잘사용하다가 낚시대 a/s문제로 속썩고
다 팔았는데 가볍구 다루기 변해서해 다시 구매해서 사용했는디 인쟈 진짜 쓰지말아야것네요.
삼우빅케치 a/s 좋아졋다고들 하던데 예전담당자도 똑같은거 같고 역시 꽝인 조구사던군요...........
차라리 돈조금 더구고 a/s 잘는대로 구매해야지원...진짜 열받어서리
추천 0

1등! 말뚝대장 12-09-14 22:30 IP : e101531136a3462
저와똑같은 경험 하셧네요 삼우회사 반성의 여지가 많은 회사죠 시대의 트렌드가 뭔지모르는회사 안타갑네요
추천 0

2등! 나이스엘지 12-09-15 03:04 IP : 65006d5faef70b1
그러게요 무신 낚시대가 부러진건 두번째 문제고 직원참 예술이죠 말하는거부터해서
무리하게 함받다 세동강나믄 말도 안하죠~
초리대하구 2번대 안들어가서 넣다 넣다 부러져서 설골껄로 갈았는디 ..
사실 그건만 아깝네요 내설골 초릿대 2번대

삼우 완전포기

다신 안쓰리라
추천 0

3등! 물가의마법사 12-09-15 22:53 IP : fa4bc2706cb3a80
먼배짱인지
가게문닫아야겠네
하청해서돈많이벌였는지?
추천 0

나이스엘지 12-09-16 01:45 IP : 65006d5faef70b1
루어하고 바닷대 협찬으로 돈 마니 벌었겠죠뭐
젠장
추천 0

심상섭 12-09-26 10:44 IP : 452716bc48a7c82
곳 망하겠죠
추천 0