기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 주몽경조 가격이 어떻게 되나요?

Maverick IP : d8d1b05e1c0698e 날짜 : 2009-10-05 13:18 조회 : 3650 본문+댓글추천 : 0

주몽경조 사용기 글들은 많은데 낚시대 가격에 대해선 언급이 없어서요.
용인낚시 홈페이지도 없어 여타 낚시대와 달리 가격을 알 방법이 없군요
칸수별로 가격이 어떻게 되는지 구매하신 조사님들의 정보 부탁드립니다
추천 0

1등! 그리운삼봉 09-10-05 13:35 IP : e5584792bdd2ad6
32칸 16만원
29칸 14만원

두종류만 구매해서 다른것은 잘 모르겠습니다..

기존 대 반납하면, 50% 만 받으시더군요...1,2번대 서비스도 주시고요...
추천 0

2등! 반창고 09-10-05 14:24 IP : 7c6a5ecef998d7d
주몽경조 낚시대 제원이랑 사진 어디서 볼수 있을까요???
추천 0

3등! 미지랑 09-10-06 09:14 IP : 6e5d8adb1a9faa6
40대는 20만원입니다
받침대 4절은 5만원입니다
제가 용인낚시에 문의해본것입니다

사장님 친절하시더군요
사지않아도 전화드려서 문의하시는것에 친절히 답변주실겁니다
전화드려보세요
추천 0

쁘래따뽀르때 09-10-06 13:59 IP : 2655b496483d981
서기왕자님이 잘아십니다
추천 0

반창고 09-10-06 19:09 IP : 7c6a5ecef998d7d
수초대물낚시... 대물강제진압에 짱짱한지 알고 싶네여 ..
추천 0

서기왕자 09-10-06 20:43 IP : 8a471b7e9601899
수초 대물낚시는 아직 테스트 해보지 못했습니다...
대물 유료터 잉.향어 60cm 급 대형 어종 및 댐 낚시에서 자연산 잉어 85cm 완전 대형 어종 상면할 정도 허리힘 좋습니다.
수초 낚시에서 믿걸림에 의한 순간 챔질에 부러질수 있을 지 모릅니다...
추천 0

반창고 09-10-07 09:05 IP : b92d3785fc50d76
전투 낚시에는 쫌 약하지 않나 싶군요???? 계속 고민고민 중이네여 ..
휴.... 뭘로 봐꿔야지 후회가 없을라낭....
추천 0