기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 이 낚싯대 아시는분들좀 알려주세요..........

하나유통할인마트 IP : c7516e0b5998cfc 날짜 : 2009-10-05 14:01 조회 : 4433 본문+댓글추천 : 0

거명산업에서 나오는것 같네요...귀족...
근데 옥션에서판매되던데.. 그건 이모델과 다른거라서 잘모르겠어서 이렇게 여쭈어봅니다.
엊그제 유료터에갔다가 경품으로 탔는건데 좋은건지 어디서 파는지 제원도 도통모르겠네요..
일단 낚싯대에 적혀있는걸말씀드리면.
巨明 VIP DIA 케브라 귀족 21칸입니다. 편길이:3.7 마디수:6
요래 적혀있는데 도통 무슨낚싯대인지는 잘모르겠네요...
옥션에서보니 귀족(골드)라고 나오던데 이모델과는 다른거 같고...
21칸인데 그닥 좋아보이진않네요 ㅋㅋㅋㅋ아주 연질은 아니고 그렇다고 경질도 아니고 가운데 정도에 가깝네요
이 낚싯대 제원을 볼수있는 사이트 알고게시면 알려주심 감사하겠습니다.
아니면 아시는 분있으시면 아시는데 까지 제원이나 가격 그런것좀 알수 잇을까 싶어서 글남겨봅니다^^
추천 0

1등! 서기왕자 09-10-05 15:35 IP : 73b694d9b064bae
안녕하세요?

거명 산업 홈 페이지 들어가시면 보실수 있으실 겁니다...
벌써 작년인가 제 작년에 판매 되다가 안나오는 제품 같은데요...
경품으로 받으셨다니 축하드립니다...
추천 0

2등! 하나유통할인마트 09-10-05 15:38 IP : c7516e0b5998cfc
답변 감사드립니다.
근데 거명산업 홈페이지가 나오질 않네요^^
추천 0

3등! 서기왕자 09-10-05 20:38 IP : 73b694d9b064bae
홈페이지 접속이 되지 않는군요...
053)523-1705, 011-501-1705
전화 해 보시면 금방 아실수 있으실 겁니다...거명 산업 공장 & 사장님 손폰 입니다..
추천 0

小湖强豪 09-10-05 21:13 IP : b9a3843c5e2280e
kmfishing.co.kr 홈피 주소입니다.
추천 0

초초보 09-10-06 14:41 IP : 2d8964491ed0f01
제 경우에는 유감스럽게도 1년여전에 귀족30, 32대를 구입했다가 서너차례 1,2번대가 부러지는 바람에 모두 폐기처분하고 말았습니다. 그 이후로는 그 낚시대를 권했던 그 낚시방에는 아예 발걸음을 끊었습니다. 신뢰감이 사라진 것이지요. 참고하세요. 좋은 말이 아니라 유감스럽네요. 조심스레 사용하시기 바랍니다.
추천 0

돌다리 09-10-06 17:10 IP : 1c1ab02ab67c27c
옥션 경매에서 2.1칸 2만원 좀 못주고 낙찰받은거 같네요 .. 그 때 4대 낙찰받아 사용해봤는데..
저도 위분처럼 3.7칸 줄 달고 첫 캐스팅에 3번대 부러져서 웃음거리가 된 적 있습니다. (3번대가 좀 길어요)
문제는 회사 사장하고 통화한 후였는데... 애고.. 말하기 그렇네요..
혹시 문제 생기면 a/s는 생각지 마시고, 다른 회사 걸로 수릿대 123번까지 통째로 교환하시는 것이 좋을 것입니다.
경품으로 받았으니 그냥 맘 편히 사용하세요.......
추천 0

트리핑포인트 09-10-07 20:58 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
몇년 전에 옥션에서 케브라 귀족 2.5두대 구입하여 잘 사용하였읍니다.

지금은 초보지인에게 주었지만..

제가 사용한 결과로는 무게 적당하고, 부담없이 잉어등 막 댕겨도 생각보다 질긴 낚시대 였읍니다.

좀 편심이 있다뿐이지 가격대비 만족한 대였습니다..

뽑기를 잘 하셔야 할듯^^
추천 0