기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 용운산업 베스트향어대 나 블랙엔젤 어떤가요?

흔적없는초보꾼 IP : ada40e902f5586b 날짜 : 2009-10-06 20:39 조회 : 4414 본문+댓글추천 : 0

요번에 접었던 대물낚수 다시 시작할까 합니다.
블랙부들로 할려다가 품평이 괜찮은것 같아 용운산업 낚시대로
결정했는데요
베스트향어대 나 블랙엔젤 이라는 제품이 새로 나왔더라구요
둘중에 할려는데
어떤걸 사야 할지 고민이네요
음 20부터 36까지 각 2대씩 하면 한 20대 되니까 포인트 맞추는데는 별무리 없겠죠..^^

혹시 써보신분이나 쓰고계신 선배님들 계시면
두낚시대 성질이나 특이사항 좀 알려주세요^^
항상 안출하시고 추운날씨 감기조심하세요
추천 0

1등! 콩아빠 09-10-06 22:05 IP : b2d46c0bd887b93
용운향어대 기포문제가좀있으나
찔기죠,,27대로35정도는개끌리듯질질~~~~
가격대비조은낚시대인것같습니다
제생각입니다^^
추천 0

2등! 리모콘 09-10-06 22:15 IP : c3abb26fc0ff74b
용운릴대 390 450 구입했다 미사용품 40%이하로 중고처분하는데 아주 애를 먹엇는데 낚시대는 괞찮겟지요
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-10-07 00:15 IP : 382acb623740094
맥스향어대와 거의 흡사합니다
가격도 착하고 서로 호환도는것 같습니다
맥스대보다 약간 경질성인듯
두제품 모두 사용중이며 기포없이 잘 사용합니다 ^^
추천 0

쁘래따뽀르때 09-10-07 19:26 IP : 2655b496483d981
용운향어 원다 맥스향어랑 똑같습니다 질기구요 다만 무게감이 있습니다 27까지 추천합니다

블랙앤젤은 한때 유행을 타는듯 했으나 잠잠 하네요
추천 0

대물FC 09-10-10 11:18 IP : 50f480e4702ffe4
용운 향어와 블랙엔잴...대물대로는 괜찮습니다...
둘다 초경질대이며 대물대 특성상 무게가 상당합니다...
30대가 넘어가면 그 무게감이 상당하더군요...
추천 0