기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 무모피40

건천풀향기 IP : 642f93438c4e51a 날짜 : 2009-10-08 22:33 조회 : 3093 본문+댓글추천 : 0

낚시점에서 대물대를 구입했습니다.
사장님 추천으로 구입했는데 무모피의신궁이라고 합니다.
어디에 찾아봐도 없어서 글을 올립니다.
40대 가격이 얼마인지 궁금합니다.
추천 0

1등! gkfkrndn 09-10-09 01:47 IP : ba5320db4f33de1
바다 민장대 아닌가요?? 어디서 본적 있는거 같아요 기억나지 않지만..검정색
추천 0

2등! gkfkrndn 09-10-09 01:51 IP : ba5320db4f33de1
바다대는 아니네요 경기낚시에서 파는데 178000 ㅎㄷㄷ네여...
추천 0

3등! gkfkrndn 09-10-09 01:53 IP : ba5320db4f33de1
아 정가가 저거구요 판매가격은 89000원이네요 모양도 고급스럽고 괜찮게 보이네요 젠틀맨 후속인가 보네요
추천 0

robine 09-10-09 15:47 IP : 1c158e33ec78440
방금 경기낚시 보고왔는데,, 괜찮네요~~~ 어디서 나온건가요???
추천 1

gkfkrndn 09-10-09 19:03 IP : 4b7e8647df2892c
머모피(무모피) 에서 나온거죠...젠틀맨 궁 만든...써있는데...
추천 0

야류혼 09-10-10 07:51 IP : b124ef49ab40908
무모피...이름이 생소 하네요..무슨 뜻인가요..?
추천 0

요술피리 09-10-15 20:09 IP : 270317af49ed423
무모피 바다장대로 유명합니다. 공장은 부산이구요. 거품없는 낚시대죠 바다대 7~8년전에 타임시리즈 나올때부터 섰습니다. 허리힘좋도 짱짱합니다.제개인적 생각입니다만. 에이에스 잘해줍니다. 무모피만믿고 궁 29 2대 32 2대 저도 질렀습니다.
추천 0

거창원숭 09-10-29 14:43 IP : ac449cadc6bf392
저도 이대쓰는데 2.5칸대로 70cm잉어도건져올려요 휨새가 좋아요 가볍고 ㅋㅋ
무모피라는호ㅣ사는 바다장대로 유명한대 요번에는 민물대로만든거라구하더라구요
a/s백발이구요 저거 루어대 만들어서쓰시는분봤는데 루어대보다 손맛이짜릿하대요~
추천 0