기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 주몽 경조 & 페이톤 극수 비교 사용기

서기왕자 IP : 73b694d9b064bae 날짜 : 2009-10-12 04:12 조회 : 4862 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

주몽 경조 & 페이톤 극수 비교 사용기 기다리시는 분들 위해서 갱신님이 가지고 계신 극수 32칸 하고

제가 가지고 있던 주몽 경조 하고 잠깐 바꾸어 사용을 하고 있습니다...

제가 아직 정리가 되지 않아서 올려 드리지는 못하고요....아마도 갱신님 께서 먼저 올려 주실거 같습니다.ㅋㅋㅋ

제목 보시고 오신 회원님들 죄송합니다...월척에서 낚시질 한번 해 보았습니다....돌던지지 마세요...ㅋㅋㅋ

10월20일 이전에 모두 정리해서 올려 드릴께요...근데 몇 분이나 낚이셨을까~~~~요?ㅎㅎㅎㅎ

갱신님! 빨랑 사용기 올려 주세요...ㅛㅛㅛ
추천 0

1등! 추목 09-10-12 09:49 IP : 7474a81fac161e1
지다리고 있었습니다.
추천 0

2등! 보배섬 09-10-12 09:53 IP : 0a3d8681e8067f4
일단 돌 먼져 던집니다

잘 피하십시요 ^^

무자게 기대 하고 있습니다

얼릉 올려주시길 부탁 드립니다 ~~
추천 0

3등! 강나라 09-10-12 11:38 IP : 2dd9f26ce30122e
^^제가 갱신님과 쪽지 주고받다 주몽경조를 궁금해 하시길래
서기왕자님께 연락해 보시라 했는데 드뎌 서로 궁금해 하시는 낚시대를
교환 사용하시는군요^^좋은 사용기 부탁 드립니다
추천 0

savatage 09-10-12 12:25 IP : b79f5d0c984a9b6
파닥~파닥~

둘다 관심있는 낚시대네요 빨리 글이 올라왔으면 좋겠습니다
추천 0

미지랑 09-10-12 17:53 IP : 6e5d8adb1a9faa6
어이쿠 낚였네요
이제나 저제나 언제나 나오나
목빼고 기다리고 있습니다
추천 0

잉어만 09-10-12 18:54 IP : 730879590c67b75
아~~~~~~~~~~~~!

궁굼해.......빨리 올려주세요~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

잉어2마리 09-11-07 16:09 IP : eaffcbfb9d40f1b
아,,,ㅋㅋ
추천 0