기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 물먹는 낚시대?

HI93877 IP : 519ce2d205a783c 날짜 : 2009-10-12 08:43 조회 : 2036 본문+댓글추천 : 0

40칸만 물먹네요! 4번대 까지 물속에 담그고 낚시할때 낚시대 속에 물이 참니다 조금씩 손잡이 마게 열면 물이 주루룩 초리부터 강하게 빼서해도 그런현상이남니다 4번째임니다...제 낚시대만 그런가요?
추천 0

1등! 빼빼로 09-10-12 10:43 IP : 40dc6ac394cccdf
안녕하세요~

옛날에는 낚시대 조구 업체에 기술력에 부족으로 많이 있었지만...

요즘에도 있군요.

낚시대 절번과 절번 사이에 공차가 있었어 절번 사이로 물이 들어가게 됩니다.

편심이 있는 낚시대도 이런 현상이 생깁니다.

조구업체에 A/S 신청 하시어 수리를 하신후에 사용 하십시요.
추천 0

2등! HI93877 09-10-12 23:04 IP : b327310e7d9370e
조구업체에 문의해본 결과가 나왓읍니다. 일반초리 앞치기 힘들어 통초리로 교환하엿는데 통초리가 초리실 까지 관통됫네요
테스트결과 통초리에 물이곽찻어요...이유를 알앗읍니다 .감사함니다....
추천 0