기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

첼린지대작

당대미모 IP : b5571e58898db9d 날짜 : 2009-10-13 16:39 조회 : 2380 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
지름신이 아직도 가슴깊이 남아있어 고민입니다
다름이아니라 쓰던장비 대충 팔고
첼린저
33*2
37*2
41*2
구매해서 이번주에 테스트하러갑니다;;
혹시 사용해보신분계신지요?
1)앞치기
2)발란스
3)도장
4)제어력
날씨가 이젠춥다는 느낌받습니다
건강하시고 언제나 안출하십시요^^
감사합니다
@@
그나저나 이지름병은 언제고칠련지
대작다음엔 또머가 눈에띨련지 에휴~~~~~~~`
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-10-13 17:39:24 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 물긔신 09-10-13 19:11 IP : 58c537f1e8e19a8
당대미모님 안녕하세여^^

기타업체란,,에서 챌린 <--- 으로 검색 하시면 저곳님께서 자세하게 사용기 올리셧습니다^^ <br/>
제가 33대 한대 써봤는데여... 대충 말씀드리자면..

앞치기----- 굿입니다.

발란스------ 좋습니다.

도장-----맘에 듭니다

제어력---대물대이니 당연 굿.... 막 잡아 땡겨 봤는데여..머리 뒤쪽까지 막 제껴 봤는데 짱짱합니다

단 무게감이 좀 에메하더군요.... 33으로 나와서 32대랑 비교하기도 좀 그렇구 ㅎㅎ 제가 33대는 첨 써본거라...

드림 32대랑 비교시 무게가 챌린이 좀더 무겁습니다만..... 길이 차이는 제원보다 마니 차이납니다.. 투척해서 찌서는곳봐도

차이 마니나구요^^ 아무래도 제원상 무게가 더 가볍다 할지라도 길이가 길어버리니 무거운게 당연한 것이겠지요..

33대 필요 하심 말씀하시징 ㅠㅠ 저 1회 사용하구 팔려구 내놨는데 안나가던데 흑흑..... 암튼 잘 사용하세여^^

결국은 전 연질대로 질러 버렸네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 묵호사랑 09-10-14 09:48 IP : 7deca7aa1397921
물긔신님 낚시대 파셨나 보네요^^
저가 현제 첼린져 1.7~3.3칸까지 사용중입니다... 3.3칸 위로는 열심히 일해서 돈벌면 하나씩 사야겠지요^^
일단 사잇칸이 있기에...굳이 양어장 낚시 아니면 쌍포운용하실필요 없구요...^^
물긔신님이 잘 설면해 주셔서 더는 드릴말씀이 없네요.. 다만 아직 쓰시는분들이 많이 없는듯 합니다...
전 대물과 덕밥 겸용으로 쓰고 있습니다.... 워낙튼튼한?? 팔인지라 무게감은 별로 신경안씁니다~^^
추천 0

3등! 물긔신 09-10-15 13:56 IP : 58c537f1e8e19a8
묵호님 안녕하세여^^

저 아직 안팔았어여 걍 제가 대물대로 나중에 쓸려고요~~ 낚시대도 좋구^^

쓸일이 있겠죠 ㅎㅎ 제가 그때 31대를 샀더라면 웬간한 32대와도 길이 맞구 위에서 말씀드린것처럼 33대와 32대가

차이가 꽤 나는걸로 봐서 31쓰면 길이가 얼추 32대 랑 맞을듯해서여~ 그부분이 조금 아쉬워여 ㅋㅋ
추천 0

당대미모 09-10-15 21:27 IP : 561e5efcb420bca
오늘낚시대받았습니다
첫 느낌은 좋네요
손잡이 카멜레온 도장빼고는 설골을 닮았네요*(다이핑모습)
33대1개 37대1개 뽑아 들어보니 발란스도 좋고요
33대는 무게느낌이 상대히 가볍네요
37대는 약간 앞쏠림이 느꺄지는데 의외로
상대히 좋네요
그래서 33대.39대 1개씩 더주문해습니다
낭창거리지않는 느낌 빳빳한느낌이 드네요
주말에 테스트하로갑니다^
추천 0

묵호사랑 09-10-16 08:53 IP : 7deca7aa1397921
당대미모님~~ 맘에 드실꺼라 했잖아요~~~ 낚시대 처녀출전에 꼭 워리 하세요~~^^
추천 0