기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 영규산업 지란지교 명작 사용해보신분?

트리핑포인트 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2009-10-13 17:51 조회 : 6003 본문+댓글추천 : 0

주로 유료터에서 사용할 예정인데, 혹 사용해보신분 있나요?/

앞치기, 손맛,제어력등 고수님들 답변 부탁해요^^
추천 0

1등! 유랑수 09-10-13 22:25 IP : f17e4a213065718
ㅋ 글쌔여 지란지교
색상이 마블도장 예전 부도난 원다의 태골과 흡사 하조
사용은 안해보구여 매장 가서 쭉펴서 흔들어 보고 뒷마개 열고 이음새 확인
관찰 하고 걍 나왔어여
검색란에 클릭 해보새여
참고로 전 영규산업
조신 민물대가 마음에 들더라고요 받침대도 무지 예쁨
총알이 문제조
연륜 있으신 조사님께 선물 해도 될만한 제품 인것같아여 ㅋㅋ
추천 0

2등! 철산아저씨 09-10-14 09:08 IP : ad5ba090c25fc31
고수는 아니고 잠시 사용하여 보았습니다

제가 느끼기에는 뽀대는 태골과 같아서 폼은 납니다

태골과 비교하면 좀더 경질성을 가지고있어서 앞치기는 무난하게 됩니다

손맛은 태골의 늘어지는 손맛도 아니고 지금쓰는 무한의 파닥거리는 손맛도 아니고..

사람마다 느끼는게 달라서 포인트님이 실제사용하여 보셔야만되지 싶네요

관리형저수지 왠만한 발갱이 잉어 옆조사님 피해주지않고 강제제압 가능합니다

다시한번 사용해보고싶어 중고장터에서 32대 하나 구하려고 꼴아보고 있어도 잘안나오고

삽니다란에 광고를내도 연락도 없고하네요

잠시(32칸만 몇달) 사용하여보고 사용기를 쓰면안되는데...

주력대로 사용하시는분 저도 사용기 기다리겠습니다
추천 0

3등! 당대미모 09-10-20 19:31 IP : 561e5efcb420bca
영규제품이 거의 대물대인대요
재가 사용해본건
조인지몽대작
첼린저대작인대요
첼린저 추천합니다
밸란스나 앞치기 제어력 정말좋습니다
한번테스트해보시기바랍니다
추천 0