기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 뉴 연인대 최저가 부탁요...

큐티가이 IP : c522d39cc944b6f 날짜 : 2009-10-14 18:16 조회 : 2272 본문+댓글추천 : 0

피싱00트에서 판매하는 뉴연인대 최저가 판매하는 곳, 아시는 분
글 남겨주세요,,, 그리고 사용하고 계신분있으시면 상품평도 올려주시면 감사 감사..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-10-14 20:35:25 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! SORENTO00 09-10-14 19:19 IP : c1c3adb33b4b3a8
별다른 도움글은 아니구요,

뉴연인대가 피싱메이트 에서만 판매하는 것으로 알고 있습니다.

가볍고 짱짱해서 앞치기 잘되고 가격도 그럭저럭 괜챦은 편인데,

혹시 유료터에서 대물상대용으로 사용하신다면 비추합니다.
추천 1

2등! 붕어나라헛돈 09-10-14 20:45 IP : 382acb623740094
대전-낚시- 할인백화점에서도 판매합니다
참고하세염 ^^
추천 1

3등! 테이J 09-10-15 12:40 IP : 86e917d5f7774d9
전 비추합니다. 불친절해서 ..ㄷㄷ;;
추천 0

향맥 09-10-27 21:49 IP : c11519662478b74
뉴연인경조 사용중입니다
도장은 약간 문제가 있음
앞치기 좋고요
대물상대로 낚시대 사용은 비추
색상은 좀 별루...
경조라구하는대 경조대는 아님
구입하시기 전에 생각좀 하시구 구입하세요 저는 그럭저럭 사용하구 있습니다 (생각 잘해보세요)
추천 0