기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 장독대 티타늄 플러스

루바 IP : 75881c6b606d337 날짜 : 2009-04-23 19:16 조회 : 3638 본문+댓글추천 : 0

이번에 머털에서 새로히 출시한 티타늄 VIP 플러스 사용하여 보셨나요?
꾼이라면 늘 그렇겠지만 새로 출시된 낚시대를 그냥 지나쳐 볼수 없네요
티탄은 수년전 셋으로 2세트정도 사용하여 보았는데 지금은 손맛조차 가물가물 합니다.
무엇보다도 무상 A/S가 큰 장점이죠
새로히 출시된 티타늄 플러스 사용하여 보신분 몇자 적어 주십시오
루바 드림.
추천 0

1등! 10년째초보꾼 09-04-29 18:33 IP : cb60e560bfa57c3
3.2칸 1대 오늘 받았습니다.

주말에 써보고 사용기 올리겠습니다.
추천 0

2등! 10년째초보꾼 09-05-04 00:17 IP : 076db70290e950e
에공 사용기를 올리려 했으나, 붕애 입질을 받지 못했습니다.
전체적인 느낌만 간단히 적겠습니다. (3.2칸 기준)

일단, 중경질입니다. 무게 또한 무겁다는 느낌은 받지 못했습니다. 낚시대 가늘구요...손잡이 수축고무 안해도 될만큼 그립감 좋습니다.(고무재질을 첨가한 듯)...
각 개인마다 경질이라는것의 차이가 있어서 비교를 하자면, 경질도는 n.s산이슬 수준(개인적으로 은성 다이아플렉스를 엄청 낭창거리는것으로 생각합니다. 낭창거림 거의 못느낌)이며, 앉아서 앞치기 쉽게 가능합니다.

바람부는 날이라 그런지 약간의 앞쏠림을 느꼈으나, 사용상의 아무런 불편함을 느끼지는 못했습니다.
(산이슬은 앞쏠림이 낚시대가 무겁게 느껴지죠..)

도장처리 상태 일단 새재품이니 뭐.... 아직 뭐라 말씀드리기가 거시기 하네요...
3년무상A/S라 이부분은 패스... 손잡이대에 3mm 이물질 위에 도장처리가 되어있던에... 이정도는 그냥 패스

스크림원단이라는데... 전체가 스크림원단은 아니더군요... 일반적인 카본감듯이 감고, 그위에 스크림원단 입니다.
그리고 이게 좀 거시가 한데.... 낚시대 세로(길이방향)로 자세히 보면 스크림원단 감은 줄이 쭉 나있습니다.
그위에 도장처리 되어 있습니다.
잘못된것이가 살펴보니, 전체가 그렇더군요... 원래 그렇게 만든듯....

낚시대집은 이제껏 써본것중 가장 좋습니다.(딴 상품이랑 비교 거부합니다. 보시면 아실듯...)

전체적으로 쓸만하다, 좋다는 느낌을 받았습니다.

그러나 좀 비싸기는 합니다. 저 같은 3달 모아 겨우 한대 장만하는 사람에게는 비쌉니다.
추천 0

3등! 아자작 14-01-15 01:15 IP : 0eca491410eebd5
.;
추천 0