기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 삼우 수퍼수봉 dx 질문이요..

낚시강7279 IP : db15c919116442f 날짜 : 2009-03-17 19:56 조회 : 4147 본문+댓글추천 : 0

지금 수퍼수봉dx사려구 생각중이에요 3.2대요
써보신분 조언부탁드릴게요..ㅠ
제가 조력이딸려서.. 잘부러진다고하던데 ..
어떤가요? 장단점좀 가르쳐주세요..
주로 떡밥낚시하거든요..
혹시 싸게파는곳잇으면 부탁좀드릴게요^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-18 11:52:21 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 낚시강7279 09-03-18 02:27 IP : 04600df3f56315b
내일구매하러가요..ㅠㅠ
답변부탁드려요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 옹이 09-03-18 07:46 IP : 3eaa31589084e46
싸게파는곳은 모르고요...
제가 32대 2대 사용중입니다.
일단 가볍고 짱짱해서 앞치기 잘돼구요...
아직까지 부러진적은 없습니다. 챔질할때 넘 세게만 하지않으면 제어도 잘돼고 괜찮습니다.
추천 0

3등! 낚시강7279 09-03-18 14:33 IP : 04600df3f56315b
옹이님감사합니다
이주간의 눈팅끝에 지금사러갑니다^^
추천 0

水鄕 09-03-19 03:54 IP : c323c509d6e4fce
매장가서 들어보니 3.2..앞쏠림이 있더라구요...무게감은 괜찮은데.....후회없는 선택하시길바랍니다....
저는 앞쏠림은 원체 싫어해서 저는 3.2 무한 사용하고있습니다...
추천 0

낚시강7279 09-03-19 19:36 IP : e336e59880ecc4b
윽.. 어제구입했습니다..ㅋ 아직 초보라 앞쏠림 그런거잘몰라서..^^
댓글달아주신모든님들 감사드립니다 ~
추천 0

바닥찍고 09-03-20 21:28 IP : a99c04b64159f40
슈퍼수봉dx 과 무한대 가격이 두배 차이나죠?

가격대가 다른데 비교가 되는지요?

가격대비 슈퍼수봉dx 떡밥대로 최고 엽니다

그가격대에서 32대기준 무게(105g).앞치기. 제어력. 수릿대 저렴하고

지금 시판중인 낚시대 중에서 요넘 만한 낚시 찾기 쉽지 않죠 쉽게 부러지지않습니다

저도 2~3년 줄기차게 사용 했습니다 향어.잉어 5짜 걱정없어요 향어잉어 타작 많이 했습니다
추천 0

붕어팬 09-04-09 19:10 IP : 4df3970fb7659ed
"낚시강7279"님 잘 사셨습니다.
저는 수퍼수봉대 3년 넘게 쓰고있는데 아직까지 아무 문제없이 잘 쓰고 있습니다.
붕어를 비롯해서 향어, 잉어 무쟈게 당겼습니다.
단 대물 제압할때 약간 힘이들긴 했지만 "dx"는 이런 단점이 보강된 제품입니다.

제가 회원가입전이라 이제야 글을 올립니다.
어복 충만하시길 바랍니다.
추천 0

낚시강7279 09-04-09 20:47 IP : 61a094f02de4af3
붕어팬님 감사합니다^^
쌍포로 가기위해서 한대더사려구요^^
어복충만하세요 ~
추천 0