기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 블랙부들로 떡밥낚시하면 어떨까요?

몸매만육짜붕어 IP : 579049a60ae99b4 날짜 : 2009-03-07 02:14 조회 : 2996 본문+댓글추천 : 0

이젠 별생각을 다해봅니다^^
며칠 내놓아도 별 구매자가 없네요
교환도 안되고 ^^
물건 상태를 너무 상세하게 내놓은건지....
태광산업에 갈려니 귀찮고해서...
혹 블랙부들로 떡밥낚시 해보신분 있으신지요
안팔리면 그냥해야 할듯해서
4호 모노줄 정도 사용해볼까 생각중입니다
찌는 떡밥찌로 바꾸고 ㅎㅎ
사용해보신분 있으실려나 궁금해서 여쭤 봅니다
추천 0

1등! 水犬 09-03-07 02:48 IP : 07e65263cb4431a
아마도 팔에 무리가 오지 않을까합니다.
힘에 자신 있으시다면 홧팅 하시고 사용 후기 바랍니다...ㅋㅋ
추천 0

2등! 몸매만육짜붕어 09-03-07 03:19 IP : 579049a60ae99b4
대물낚시 34대까지는 앞치기 어렵지 않은데 ㅎㅎ
30까지만 써보면 괸찮을듯 하긴한데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! black 09-03-07 04:03 IP : e0b597f1217eb27
32까지 괜챦을듯한데요...32가 좀 무겁긴하지만...그리 큰 문제되지는 않을듯한데요.
든든하니 좋을듯한데요...
떡밥낚시대라고 따로 있는것도 아니구요...부들 30까지 무리해서 32정도....까지는 좋다고 봅니다.
떡밥낚시라고 무쟈게 밑밥질한다고 고기 잘잡히는거 같진 않거든요...
어부도 아닌데 쉬엄쉬엄 즐기심이 정신건강이나 육체적으로 좋을듯합니다.
갠적으로 좋은대입니다.
추천 0

경산희나리 09-03-07 12:49 IP : 793421a5bf5b57b
쪽지드렸습니다
추천 0

이뿐붕어 09-04-02 20:41 IP : 470acbacaa441b4
손맛 떨어지고 무겁고 저 개인적으로는 비추입니다
떡밥대는 저렴한 보론대면 충분합니다
추천 0