기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 선우청심수리대1,2,3번대 피는곳 알려드립니다.

매복한땅콩34 IP : 22e25214db1cecb 날짜 : 2009-03-06 10:39 조회 : 4404 본문+댓글추천 : 0

정품인지는 모르겠으나 www,fisi.co.kr 에서 팝니다. 청심매니아님 함가보세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-08 23:00:42 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 복태 09-03-06 14:11 IP : 2d3b438a376b0bc
일단 좋은 정보 감사드리고요~^^

< www,fisi.co.kr >이 아니고 < www.fisi.co.kr > 네요. ㅎㅎㅎ

가격은 저렴한데,, 사진에 나와있는대로 릴리안사가 녹색이라면 정품은 아닌듯 싶습니다.
추천 0

2등! 매복한땅콩34 09-03-06 15:51 IP : 856e3d190029b1e
복태님,죄송요ㅎㅎ
추천 0

3등! 허우대 09-03-06 22:48 IP : 5ec54256391291b
본전낚시매장에서 판매을 합니다
통신판매도 한다고 애기 들었습니다
추천 0

복태 09-03-06 23:45 IP : 2d3b438a376b0bc
매복한땅콩34님! 죄송하다는 말씀 마세요!!!!ㅎㅎㅎ
그럼 제가 더 죄송해집니다,,, 생각해주셔서 올려주신것 다 아는데요~^^
참고로 하나만 덧붙이면,
최근에 옥션에서 춘풍,,등의 낚시대를 생산하는 '일성'에서 선우낚시대 수릿대 생산한다고 합니다.
일성 사장님이 선우 공장장님으로 계셨다고 하네요, 선우낚시대 가지고 계신분들은 참고하세요.
추천 0