기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우 청심대

종이붕어 IP : 6d780a6da6951b6 날짜 : 2009-03-08 08:41 조회 : 2970 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,, 간만에 들어와 글을 남깁니다...

장비 다처분하고 몇대 남아서 짬 낚시라도 즐길려고 보니 첨심대 1,2,4번대가 망가졌네요,,
주변 낚시방을 뒤져봐도 단종 제품이라 취급을 않한다고 하네요..
어찌합니까.. 낚시대 사드릴려면 쫌더 기달려야 할텐데 그전까지 고쳐서 사용할 수 밖에는 없어요,,
혹 아시는 분 있으시면 쪽지나 이곳에 댓글 달아주시면 감사 하겠습니다.
거리가 먼 곳이면 찾아가기가 그러니 전화 주문해서 택배로 받는식의 거래가 가능한곳이면 좋겠습니다.
선우 청심 23대 입니다...
늘 안출하시고,,행복하시길,,,, 종이붕어.....
추천 0

1등! 엄마쟤흙머거 09-03-08 12:14 IP : 47f936612512573
심통낚시에서 선우청심 정품수릿대 판매합니다. 1번대4000 2번대5000 3번대6000 4번대7000
4번대만 구매하고 1,2번대는 드림수릿대로 교체해서 사용하셔도 됩니다만, 되도록이면 중고대 하나 장만하셔서 쓰시는편이
나을듯 싶네여
추천 0