기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 해동흑기사 플래티넘수릿대나 판매점부탁드립니다

송골매1 IP : b3b7fb5bff06b67 날짜 : 2009-03-10 17:50 조회 : 3680 본문+댓글추천 : 0

선물받은 흑기사플래티넘 사용하고 있습니다(32대)

지난주 노지에서 잉어71짜리를 걸었는데 허리힘좋고 발란스도 꽤좋더군요

5분여 혈투끝에 떨채없이 낚아올렸는데 생각보다 낚시대힘이좋아 만족 스럽더군요^^

노지붕어손맛도 수파대 못지않더군요 이래저래 만족하며 사용하다가

낚시대접다가 부주의로 2번대가 부러졌네요...ㅠ

수릿대 구입처아시는분 부탁드립니다

언제나 물가에나가시면 대박하시고 즐낚되시길...!!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-03-11 16:10:41 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 농약 09-03-10 19:01 IP : fc09c2818e4838a
http://www.haidon.co.kr

경기도 용인시 처인구 마평동 728-5번지

a/s:031-321-0038
031-321-1563

^*^...
추천 1

2등! 철마 09-03-10 21:35 IP : a454fa8030123b1
남부낚시에서 본것같은데요
추천 0

3등! 농약 09-03-10 22:10 IP : fc09c2818e4838a
인터넷 판매점은요.

광현.남부.서진낚시 참고하세요~!
추천 0

H벽암H 09-03-11 03:12 IP : c76f93008cbad23
흑기사 씨리즈 수릿대 구매할려면 시간많이걸립니다.

용인본사 연락해도 느리고요

제가 집이 용인이라서 잘아는데 수원서 장사하다보니 가끔용인가니 도움 드리기 힘들고

혹? 용인사시는회원분계시면 마평사거리 다보스 병원앞건물 2층에 해동 본사(?)있으니

직접가서 구매하셔서 보내 주시면 빠를텐데~~~~~

참고로 수원서진서 수릿대 받을려면 1달이상도 걸립니다..
추천 0

H벽암H 09-03-11 03:15 IP : c76f93008cbad23
혹 1~2주안에 수릿대 못구하시면 저한테 쪽지주세요

가끔 마눌보러 용인가야하니요..ㅎㅎ
추천 0

송골매1 09-03-11 17:25 IP : b3b7fb5bff06b67
답글을 늦게봅니다.ㅋㅋ
벽암님 마음만으로도 고맙습니다
해동에 전화하니 낼바로 보내 준다는군요
답글해주신 월님들께 다시한번 감사드립니다.ㅎㅎ
추천 0

짜리몽땅 09-09-17 15:37 IP : 65a20e8346d87e9
해동프래티늄 흑기사 .... 좋은낚시대입니다. 개인적으로 수파에 앞선다고 생각합니다.
추천 1