기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 쉬리피싱 비상 낚시대로 만난 사짜!

다크랜드 IP : bcf7dca7fc8d0e1 날짜 : 2016-04-06 18:18 조회 : 8227 본문+댓글추천 : 0

제가 쓰던 낚시대는 수보 였는데요
이번에 지인이 소개로 장만한 쉬리피싱의 비상 낚시대를 소개합니다

처음에는 손에 안익어서 힘들었는데 원줄을 조금 짧게 매었더니 48대 까지는 앞치기가 잘 되더군요
52대는 제가 힘이 딸려서 아직은 휘드르고 있습니다

제압력에서는 손맛은 일품이었습니다.
잡고만 있어도 낚시대가 밀당을 하더군요.

저한테는 이렇듯 사짜를 만나게 해주어서 고마운 낚시대 입니다
기쁜마음에 몇자 적어 봅니다
감사합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2016-04-07 10:21:53 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 3

1등! 반장™ 16-04-06 20:44 IP : baeaeda187c7759
장비 업글도 축하드리고 대물도 축하드려요 ~~^^
추천 0

2등! 釣道行 16-04-06 21:40 IP : 910ef5d94635d78
축하 축하 드립니다.
사용 소감 몇마디 질문요

휘청거리거나 앞 쏠림은 어떻하던지요
나도 보고는 있는데 사용기가 없어서요

늘 좋은일 있으시길...
추천 0

3등! 이짜붕어 16-04-07 02:40 IP : 7aa59b4d123ba1a
보고만있어도 대리만족되네요~~
4짜축하드려요~~
사용기 감사합니다^^*
추천 0

항상좋은날 16-04-07 07:15 IP : a84fddeae70f45f
ㅎㅎ 염장질이시쥬~

낚시대가아닌 실력이십니다
추천 0

목화맨 16-04-07 07:45 IP : 0096f2d5fec1fa6
업도 하시고~붕어도 좋고~~
축하합니다~~
추천 0

다크랜드 16-04-07 08:24 IP : bcf7dca7fc8d0e1
2등! 釣道行 님의 질문답입니다
경질대라 낭창거림은 없었구요.
무게 발란스를 초릿대부터 손잡이대까지 한쪽으로 치우치지 않게 설계한듯 합니다
앞쏠림은 없었구요
추천 0

싸이즈좋아 16-04-07 08:37 IP : 73e93360df3c878
유심히 보고 있던 낚시대인데 좋아보이네요ㅎ
추천 0

붕어와춤을 16-04-07 09:49 IP : 12226e50f913e3e
장비 바꾸고 대물하시면 기분 최고죠

축하드립니다.
추천 0

먹개비 16-04-07 09:57 IP : 5c4423b60a18a5f
감축드립니다.
추천 0