기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 견무작 as 후기

캐나다산적 IP : a1d1b0530ef140d 날짜 : 2013-10-14 17:14 조회 : 7996 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 캐나다산적입니다 (--)(__)

토요일에 낚시가서 낚시하던중 새벽 2시경 38칸에서 멋진찌올림에 챔질을 했는데..
헛~ 아무느낌이 없는 겁니다.. 찌는 춤을추며 움직이고 ㅠㅠ
낚시대를 접어보니 초릿대가 빠져있더라구요..... 얼마전에도 이낚시대로 고기 많이 잡았었는데 이상하더군요.
그래서 제대로 닦지도 못하고 접어 놨다가 아침에 찌를 건지고..낚시대를 닦는도중..
물기때문에 안들어가는 절번을 힘으로 쎄게 쳤더니.. 4번절번이 찢어지고 눌렸더군요.. ㅠㅠ

그래서 오늘 알아보니 견무작 사무실이 그리 멀지 않아 방문했습니다.
사무실에 들어가니 커피도 주시고 피곤해보이시는 사장님이 직접 맞아 주시더라구요.
이런저런 이야기도 해주시고 1번대,2번대도 새걸로 갈아주시고, 제가 실수로 망가트린 4번절번도 새걸로 갈아주시고.
낚시대까지 물로 씻은다음 말려서 왁스까지 직접 발라주시더군요~
새로나올 샘플용 찌도 한개 선물로 주시고 ㅎㅎ
신품으로산 제품이아니라 중고로 산거라고 말을했는데도 정말 친절히 다 무료로 AS 해주시더라구요 ^^
아주 만족스러운 AS 였습니다.
요세 왠만한 조구사들이 다 as가 좋긴 하지만.. TV에도 가끔 나오시는 사장님히 직접 해주시니 왠지 기분이 더좋더라구요.
다 무료로 해주시니 마침 사용에는 지장없지만 초릿대가 조금 뿌러진게 있어서.. 죄송해서 조릿대하나 구매해서 왔습니다 ㅎㅎ

전시해놓은 찌들중에 마음에 드는 찌가 사무실에 있었는데.. 이번달에 경조사때문에 여유가 없는 관계로 못샀네요 ㅠㅠ
가격도 싸게 주신다고 했는데.. 다음달에 한번 다시 가야 겠습니다 ㅋ

견무작 사용하시는 조사님들이시라면 시간내서 한번 방문해보세요 ^^

일요일 아침에 찍은 사진입니다. 가운데 38칸자리가 비어있네요 ㅠㅠ
사실.. 40으로 교체해서 던질수 있었지만.. 새벽에 폭풍 입질을 받는 바람에 시간이 없었네요 ㅎㅎ
조행기를 올리고 싶었지만.. 핸드폰 배터리가 없는관계로 사진을 못찍었네요.. 쩝

아~ 스마트 받침대에는 깔맛춤을 하기위해서 전기 수축튜브로 감았습니다..
색이 조금 부족하긴하지만 괜찮지 않나요? ㅋ 1미터에 600원 밖에 안하더라구요 ^^
추천 0

1등! 날구지82 13-10-14 19:13 IP : cc728d4dabffa92
헉 ㅠㅡ 저도 38대가 동일증상인데 접히지도 안아서 택배를 어떻게 보내야할지ㅠㅠ저도 실수로 4번대ㅠㅠ 이런
추천 0

2등! 뽀다군프로 13-10-14 22:46 IP : 196ef872a6ec15b
어.검색해보니사무실이 원당이네요..제가사는곳이 일산인데방문하면전시품구경좀할수있나요..^^~
추천 0

3등! 캐나다산적 13-10-14 23:13 IP : ef6f43ce15cced6
날구지82님 - 어떻게든 빼서 보내면 수리해주지 않으실까요? ^^;

뽀다구님 - 사무실이 고양시 어디던데.. 일산이면 저보다 훨씬 가까우시네요ㅎ.
뭐 낚시대도 있고 찌도 있고 하던데.. 구경할수 있지 않을까요? 전 찌만 구경하고 왔습니다 ^^
추천 0

송탄대물 13-10-15 02:28 IP : c793ac72eac170d
참고로 전초릿대하나 제가집에서 채비하다 초릿대부러졌는데 다음날출조였습니다.
이사정을이야기하니.견무작사장님께서 직접평택까지오셨습니다.그날바로 그래서 인연이 그렇게됬네요ㅎ2년전 .잠시 사정으로 낚시접고 다시 시작하려고낚시대 알아보는데 딴건 눈에안들어와 또다시 견무작샀네요. ㅡㅡㅋ 견무작 사장님 정말 견무작이라는 낚시대에 애정과 열정은 다른 큰조구업체에 뒤지지않을정도로 자부하신분입니다ㅎ
추천 0

송탄대물 13-10-15 02:29 IP : c793ac72eac170d
고양시 덕양구 성사동입니자.

성사동 대림아파트 뒷쪽 법정사 인가 그옆입니다.
추천 0

대낚초짜 13-10-15 15:06 IP : 5c791811d23668f
검정색에 파란색 입히시면 깔맞춤의 완성일듯ㅋㅋ
추천 0