기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 맨날 눈팅하다 반도(레전드?급 개인적으로) 사진올립니다

구키 IP : 8b1101166c4c8bd 날짜 : 2013-12-19 21:51 조회 : 7363 본문+댓글추천 : 0

이글을 올리게 된이유는 여러 정보를 얻다가 연질대 3 4 칸대 구입을
하려고 검색도중 pg 반도 대가 검색되어 연질대중에 좋은편이구나 해서
다른대들도 사진한번올려봅니다(전 어려서부터 pg 대만
써서 당연히 저급대인줄알앗습니다)
저의 부친이 imf 전까지 부천에서 반도 낚시대공장 운영하셧거든요...
대가 한박스 50 개? 정도 드가는걸로 8박스 잇섯지만 어무니의
정리정신으로 5박스는 망치로 뿌개시고 3 박스만 남앗네여 민물대 바다릴대 민물릴대

개인적으로 대나무모양 죽향? 대가 가장좋이합니다 (2년만 생산 불량률 너무높아서 그렇다네요 도장때문에)
춘설 52대는 일본에서 전부들어와 도장만한국에서 한대라구 들엇구요
92 87? 써잇는대는 그때당시 최고급 아모포스? 재질이라네요 그때당시 15 만원이엇으니..pg 짧은대9000원시절
100써잇는대도 아모포스인데 92 87 써는잇대보단 한급낮은가봅니다

즐감하세여 pg대는 아직도 사용중이라 두대만찍엇습니다 .. 한국에서 만든 첫카본대인가도잇는데
박스를 까야해서..

저기 아모포스? 대가 지금 가격으로 하면 얼마나 될까요
추천 0

1등! 구키 13-12-19 21:53 IP : 8b1101166c4c8bd
혹시 죽향을 더 구해보고 싶지만 욕심이겟죠 재가알기로 저기 금색 바낙스 대 가 가장 최근?대고 카본대 하나 빼곤전부 연질대로알고잇습니다
추천 0

2등! 오로지붕어만 13-12-19 22:14 IP : e70697bd62ae73f
PG대 정말 오랜만에 보는군요...
처음 3대 구입해서 자다가 일어나서도 꺼내보고 하던때가 엊그제 같은데 그게 30년이 되었으니 ㅠㅠㅠ
오랜만에 보니 정겨움이 느껴 집니다.
추천 0

3등! 구키 13-12-19 22:16 IP : 8b1101166c4c8bd
네 ㅎ 저도 유치원 초등때 쓰던 낚시대를 아직도 사용중입니다 ㅎㅎ 이런 연질대만 쓰다보니 계속 연질대만 찾는데 이렇다할 대가 눈에 안들어오네여그냥 잇는거 써야되나봅다...
추천 0

태양아빠 13-12-20 00:22 IP : 99643c5bf18358f
사촌들이 쓰시던 대인데...
PG....중학교때...삼촌들이 주셔서...썼던건데...
저는 그게 무거운지 모르고 썼네요...
옛날 생각나네요...ㅎ...
세월은 정말 빠르네요....벌써 20년 이상이 지낫으니... 오랜만에.....마음이 잔잔해지네요
추천 0

토돌이 13-12-22 20:17 IP : 419141e6291487b
AW은하는 지금도 제가 쓰고 있는 대인데, 혹시 몇대나 있으신지요?
추천 0