기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 원더랜드슈페리어(평가단)

건곤일척 IP : 1fd58cd0e2243c6 날짜 : 2011-06-26 13:14 조회 : 6179 본문+댓글추천 : 0

1등! 향기를낚는조사 11-06-26 13:28 IP : 42815e65cc86022
아주 깔끔한 평가 잘 봤습니다.

이회사도 갈길이 멀군요.
추천 0

2등! 合氣 11-06-26 13:43 IP : 37d10e1f97ee254
건곤이 이렇게 꼼꼼하게 준비하느라 늦게 올렸꾸먼~~~
역시 다르군...
장단점 모두 다...비슷하네...
그래도 건곤이가 올리면 더..팍팍 이해가 되네...역시 틀려...ㅎㅎㅎ
다음편 기대 만빵!!!
추천 0

3등! 용아장성 11-06-26 14:14 IP : c8c3a197e164384
평가가 끝내 줍니다 많은 도움이 되네요
다른 낚시대를 구입 할때도 이러한 점들을
적용하고 구입 해야 겟습니다
진짜 많이 배우고 갑니다
항상 안출 하세요.
추천 0

동개 11-06-26 16:03 IP : 4d63e522689d115
훌륭한 평가서 잘 읽었습니다.
다음편 기대됩니다.
추천 0

박력 11-06-26 23:35 IP : acb21f82848caec
평가글 잘보앗습니다.. 글씨가 얄구져서 잘안보여요... 눈빠지는줄 알앗습니다...ㅎㅎ
추천 0

절묘한타이밍 11-06-27 00:59 IP : 334329b7897aa67
평가글 잘보았습니다.

우리 낚시인의 이러한 의견이 하나하나 반영되어 실전 낚시인의 눈높이에 맞쳐나가는 조구업체들이

하루빨리 늘어나길 바래봅니다.

안출하시고요.
추천 0

슬램이글 11-06-27 09:16 IP : ab5ab36c7db9b5d
원더랜드에서 만든 낚시대가 어떤지 아직 모르겠지만, 평가단 선발은 제대로 한 것 같습니다. 냉철한 평가 잘 봤습니다.
추천 0

건곤일척 11-06-27 10:48 IP : 1fd58cd0e2243c6
에고... 박력님 사진을 클릭하시면 원본으로 보실수 있습니다.

제가 크게 만들었는데요^^;;;

월척에서 지원이 안되는것 같습니다...

클릭하시면 원본사이즈로 보실수 있습니다^^~*
추천 0

붕키 11-06-27 11:45 IP : fa8467a8a2cc287
개인적으로 다른건 모르겠으나 낚시집이 좀 아쉽구요,
건곤일척님도 말씀하셨듯이 통풍은 잘 되겠으나 스크러치가 발생할 원인이 될수 있습니다. 관리가 좀 힘이 들 정도로 관심을 가져야 긁힘 방지를 할 수 있으니라 봅니다.
예전에 독야도 비슷하게 나왔다가 지금음 다르게 나오는 것으로 알고 있습니다.
추천 0

월희망 11-06-27 12:48 IP : 81e160e8bb3bd6a
여태껏 본 평가 중에 가장 확실한 평가 인듯 하네요....
장점보다는 개선사항에 중점을 두고 올려야 나중에 개선되어져 소비자 한테 유리하게 되겠지요..
냉철한 평가 감사합니다...
추천 0

靑風水 11-07-01 22:12 IP : 57d78d2ee0fb619
정말 깔끔하면서도 새밀히도 올려주셧네요~~

저는 줘도 못쓰겠네요~~ㅎㅎ
추천 0

서방 11-07-09 00:42 IP : c57d85d4fc1ec44
건곤일척님 대단하십니다.
잘 지내시는지요.

조만간 필드스텝으로 초청 될 것 같습니다. ^^
추천 0

빼빼로 11-07-10 22:04 IP : f25ec875c26e1f5
역쉬~고수님은 낚시대 평가도 아주 세심하게 잘하네요~

맞쟈유~낚시집 적으면 짜증납니다.ㅎㅎㅎ

아주 훌륭한 평가서 입니다.

대단히 수고했습니다.^)^*
추천 0