기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
· 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 오메가 슈페리어를 받았습니다

合氣 IP : d1620434c64c891 날짜 : 2011-10-31 19:49 조회 : 9066 본문+댓글추천 : 0

1등! 밤에낚시꾼 11-10-31 20:41 IP : c58acb54dae64cf
필드테스때 테스트지명도,..장르도 대물인지,옥내림인지 헌데 대박조황이 올려져 좋다표 같음다.ㅋㅋ 즐낚하시고.498도바람니다.
추천 0

2등! 성산포 11-11-01 05:34 IP : 399c4a77a5548b0
낚시대가 불나내요~
추천 0

3등! 호삐 11-11-01 11:05 IP : 5160b156290dd52
워우~~~멋지고 부럽습니다...

하지만 제가 쓰고 있는대도 나쁘지 않기에 지름신을 이겨낼랍니다~ㅎㅎ
추천 0

새도우 11-11-03 20:13 IP : b0d9f54d2bd5712
좋아보이네요~~~

필드스텝되신거 다시한번 축하드립니다,

열심히 하셔서 좋은정보 부탁드립니다!!!
추천 0

靑風水 11-11-11 10:16 IP : 9feb22f5cdc2eaa
1년 지나면 반납해야 하는건가요 ㅎㅎ ^^
추천 0

혁아빠 12-01-01 15:08 IP : b73174072beed72
가격이 후덜덜
추천 0

짱이라고 12-01-12 03:54 IP : 64f926bcb65d3f0
뭐가이리비싸지 ㅡㅡ 전 그냥 설골을 쭉~~
추천 0

당첨 12-04-03 14:37 IP : 35fce6c96f9005f
정말 대단합니다.
낚시대야 좋고 나쁘고 평이야 우예그나 그렇게 장대를 가지고 팔이 남아남니까?
그정도 대라면 어떤 낚시대라도 뿌러지거나 할 염여야 전혀없지요
낚시대 성능 제질을 알려면 낮은 편수의 대를 사용해보아야 할 듯 하네요.
추천 0